М7 Прист (105мм)(2-3 бр, прокачка)

Так я тебе и говорю причём здесь накручиваю (это ты накручиваешь что я накручиваю)это же вопрос не более, ну чем быстрее вся эта суета пройдёт тем лучше

Не это ты накручиваешь меня что я накручиваю себя что ты накручиваешь себя :relieved:

Будет.

1 лайк

Я смотрю, кто-то уже попутал противобункерное орудие кв2 с немецкой ивентовой каракатицей. Предлагаю вернуть на 4бр, но бафнуть, вернув в бк полубронебойки.
Таким же образом и алекто место на 3бр. Там же гаубица, а у немецкого тягача на 3бр - вообще зенитка

2 лайка

Ну типа новость что будет в следующей обнове, интересно там без тест сервер будет или с ним если без него то могут уже и на этой неделе обнову вкатить

Сегодня такой новости не будет, жди другую.

Блин я хотел почитать подвижки оружия по бр вот это конечно не то чтобы интересно просто отделаться сразу от этого всего почитать 1000000 сообщений недовольных и доовольных и забыть

На самом деле есть изменения поинтереснее подвижек.
Например, разработчики решили потрогать неметовые классы оружия типа пулемётов и уже упомянутых мной самозарядок.
Но из-за того, что сами в свою игру разрабы не играют, то сделали не то, что действительно необходимо для возрождения этих классов.

Ну смотря что намутили с пулемётами, с самозарядками тоже непонятно, вроде как точностт им повысить собирались а вот то что гивер хрень так и останется надо делать было в 1 очередь

Блин, тебе даже в личку не написать, уже несколько дней жесточайше интригуешь секретными документиками и новостями.
Вот до чего меня довели - нет официальных новостей неделями, стал искать неофициальные :clown_face: :+1:

4 лайка

Самое главное чтобы мы не охренели с этих новостей

Я уже и охренеть готов, серьёзно. Будем недостаток инфы её адреналиновостью покрывать

Не я лучше безмолвие чем непонятные балансы правки и тому подобное лучше так как есть сейчас в игре чем годами потом терпеть то что сделали неправильно

Сегодня-завтра ждите две новости (но одну могут отменить в последний момент, так как тема там серьёзная). А новинки обновы и предварительный патчноут будут позже. Вряд ли в пятницу, ставлю на следующую неделю.

1 лайк

Это походу про пулемёты, говорю сразу я против!

Нет. Про пулемёты будет в предварительном патчноуте, идущем вместе с тестовым сервером.

Переход игры из Стима в Ростелеком наверное

Ага верим

Там голден раш. Кто в героев и генералов играл, тот поймет

Ну про обнову реал верю так ток уже скоро она должна быть