Уважаемые господа разработчики, проблема заключается в том, что 6зв оружие, а именно beretta m38, в кампании “битва за Москву” не соответствует своему уровню кампании, от слова совсем. Человек получивший 30й уровень за ось, в этой кампании, ну просто никак не должен видеть магазины на 20 патронов, это же абсурд. Отдельное спасибо за прицел к mkb42h вы удивили меня положительно. Он действительно хорошо реализован в данной игре, везде где я встречал данный девайс, он был неиграбелен. Вы же сделали всё правильно, и с ним можно играть, я был приятно удивлён. Но! Можно что-то сделать с оружием на 30ом УРОВНЕ кампании?
А не проще дать вместо ппш с барабаном,ппш секторный?
В 41ом секторных магазинов для ППШ не было.
Производство секторных магазинов было начато 12 февраля 1942 года.
Проще было немцам дать Суоми
Или трофейный ППШ
Это уже слишком будет, а в тунис поиграл за ось?) Сходи поиграй.
Я то думал берлин на старте был дном, а дно оказывается совсем не там было.
Я в Тунисе пока бриттов качаю, решил на ось не отвлекаться. Может, позже, пока докачаю и забалансят ось в Тунисе. Хотя, сейчас у бриттов не пулеметы, а гавно, и танки до Гранта гавно (стоковый шьется в башню только так).
Поиграй дружище, это очень интересно, когда в защите инженеры на 9 уровне, от А13 отскакивают взрывпакеты как мячики, а единственное оружие способное убивать- взрывпакет. Вот уж я такого дна не видел. Я не знаю что они там курили, но в тунис за ось играть- не уважать себя по факту. Ну будем итальянских ботов гонять значит… очень интересный геймплей.
Ты заметил что они болтовки сломали?) Через стрейф-одни промахи, я то такие вещи замечаю сразу… не понимаю зачем они палки в колёса своей же аудитории ставят.
Ну они мкб 43 года немцам дали,секторный ппш даже историчнее будет)
За итальянцев весело играть,АБ 41 гораздо сильнее А 13.Да и у итальянцев стоковая винтовка со штыком к тому же.
Я поиграл, спасибо. Себя я уважаю, томпсоны разные пооткрываю. Мне 1го томпсона достаточно вполне будет и пакетов, чтобы против такого дна как ось в тунисе рашить. Это нужно себя ненавидеть, и плевать себе же в лицо, чтоб за это дно сидеть играть.
с болтовками - хз, возможно и беда. недавно заметил, несколько раз было, как в упор не мог подстрелить человека.
Тут скорее проблема базы игроков. Я сейчас качаю как раз Ось, и там зачастую 40% винрейта на Европах только из-за большего числа реальных людей за бритов. У нас 2-4 бота постоянно. На сервер США я заглянул разок, увидел там всю тиму с Томпсонами и больше туда не залезал.
А играть есть с чем, та же беретта первая, 40 патронов в магазине - это вообще смак, хватает целый сквад вынести. Забыл добавить, еще штука, которая даже после нерфа бомб спокойно выносит любой танк, я на каждом заходе делаю -танк.
В тунисе средние дистанции. В большинстве случаев, вот представь как я был доволен со стартовыми болтовочками побегать…)
Я перед тобой снимаю шляпу, у меня терпения столько нет. За ось играть не буду. Поиграл сейчас несколько боёв. Если бы разрабы не трогали болтовки, я бы не нервничал мб. Но, сейчас это издивательство.
Я уже не знаю, что еще осталось нерфить: арта понерфлена, бомбы тоже, танковые фугасы, пулеметы, теперь болтовки. Что на очереди?
Нельзя было это делать на открытии туниса. Я понимаю зачем это было сделано, но они сам понимаешь, “жадность фраера сгубила”. Это действительно так. Было сделано с целью байта на покупку прем отрядов.
Вот у меня напрочь отбило желание играть за ось в тунисе) для смены обстановки иногда, буду за британцев теперь заходить… а сколько таких людей как я? Т.е. намеренно убивают новую кампанию, М-маркетинг.
Непохоже на байт. Нерф был сделан после того, как всем открыли доступ к Тунису. Скорее всего это было запланировано. А вот то, что инженеры открываются на 9 уровне - очень похоже на байт для покупки према.
Как не байт?) Человек зашел- болтовки не убивают, стреляют косо, у человека выбор - ливать, или купить прем, чтобы не страдать. Вроде очевидно. Попозже мнение выскажу на этот счет. Это просто дно из дна.
премотряд из 3 человек никак не поможет улучшить ситуацию. очень быстро погибает. и дальше опять отряды с болтовками
Поможет, там mp40. Ну и техника какая-то, я не рагзлядывал. Там же не только мотоцикл.