Замена количества патронов в магазине m38

Вроде болтовки не трогали, снайперки тоже болтовки, как стрелял вчера в мск с болтовок с далека так и попадают. С топовыми вообще не должно быть проблем.

У оружия предельный угол рассеивания пуль в среднем увеличен в 2-2.5 раза, кроме снайперского.(из новостей об обновлении)

Каркано возьми стартовый дружище, поюзай стрейфы. Я вроде что-то понимаю в игре, иначе бы не бомбил.

да я 1 бой там провел, болтовки итальянские в принципе говно, хоть с нерфом хоть без

Чтоб ты понимал масштаб, на средних дистанциях просто нельзя юзать стрейф. С болтовкой! Стрейф… как с ними теперь играть, лично я не понимаю.

А до этого что все летело в цель. Я уже давно не бегал с болтовками, но вот щас побегал в тунисе и ниче вроде. Да и логично, как можно прицельно стрелять при ходьбе в бок. Просто они в анимацию болтания прицела не могут, вот и сделали тупо разлет пуль. Вот как стреляют пулеметы при стрейфи это вообще жуть. Мне кажется если выставить ногу вперёд, то велика вероятность попасть себе в носок целясь прямо.

не знаю я побегаю оценю как, вродде ничего такого не паказалось

Ну я утром не оценил этого жеста доброй воли от разрабов. Реализма местного, так сказать. И кушать с ложечки покупая прем каждый месяц не буду. Надоели мне их изменения противочеловеческие. Совсем уже с ума сошли… болтовки сломать.

Согласен. Последний патч показал что наполнение кампаний идет не по принципу логики, а по принципу шо у нас там в загашнике из разработанного валяется. Давайте закидывайте в игру и пофиг как оно будет играться.
Я конечно чтоб все по чеснаку прем и пас взял как обещал.

Но вот вкачаю кое как тунис и дальше максимум буду реролить пас за голду с текущего. Ну или вообще забью на игру.

Единственная отдушина была, зайти порашить вечеком, сначала пулеметы сломали, теперь болтовки! Ппшки осталось поломать и будет баланс, реализм так сказать. Ну и до кучи, для премиальных отрядов и оружия, убрать нерфы различные.) Чтоб единицы играли друг с другом в пользовательских лобби. У меня за эту игру… душа больше болит, чем у тех кому она должна бабки приносить.

Хых… Если бы только при стрейфе. Даже не трогая клавиатуры выстрел может уйти градусов на 15-20 в сторону. Почему? Потому что может.

И вот у меня есть один вопрос… Я знаю, тут есть любители улиточек, которые говном поливали картошкин “круг сведения”. Как вам теперь, а? xD

А я говорил, нужно страдать за звезды…ну, тут они белые, фиг с ним и дернуло тебя за макарошки впрягаться :slight_smile:

Расскажите это Карканке с взведением за 0,00001 микросекунду :slight_smile:

Там стартовые винтовки со штыком… Пуля дура - штык молодец.

С МКБ согласен, прям глаза режет его наличие в Москве. Лучше бы Gewehr-41 с тем же прицелом дали. ППШ секторный, это поздний вариант, т.к. поздно дошло , что барабан это не практично.

2 лайка

Снайперский Гевер 41, смотрелся бы лучше, если на 30 был бы суоми барабанный, как аналог ппш, а не этот плевок в лицо в виде береты на 20 патронов. Так как баланс и логика у них вместе не встречаются, я очень рад что добавили МКБ42. Иначе можно было бы вообще забить на москву. А так отряд штурмовиков давай до свидания, два отряда снайперов добро пожаловать в бой. При всей моей не любви к снайперам и игрокам играющим ими, вот уж не думал что каждый бой буду выносить медальку лучший снайпер.

У снайперов есть один мааалееький минус дружище, они белые. В них в разы проще попадать и замечать. Т.е. снайпером ты до точки скорее всего не добежишь, если это атака. Белый цвет бросается в глаза, а зимних карт там не так уж много))) Суоми kp31 это лютая вещь, там 50 патронов в барабане, и урон выше чем у ппш, к тому же он так пули не плюёт, и на средней дистанции был бы эффективнее ппш намного, они мб испугались добавлять. Мы ведь финнам практически проиграли в 39, не просто так наверное.

Да согласен эти белые фартуки с зелёными рукавами единственное что огорчает в отряде снайперов. Они своим видом чем то напоминают мне человечков с рекламными фартуками, раздающии флаеры в переходе. Хорошо хоть добавив снайпера в другой отряд он выглядит так же как и все в отряде. Так что снайпер с стг и в пальто выглядит дерзко и модно. А насчет суоми, все зависит от того как они его реализуют. Но премиумный аналог суоми с рагаликовым магазин лютое пп. Я бы даже сказал до ввода MP43/1, лучшее пп за ось.

МКБ хорош и прицел его удобный , с малым приближением, но почему в Москве то ? Была бы это оборона Ленинграда, то там он в теории мог быть. Мне кажется , что такое натягивание на глобус это перебор. А так да , суоми с гевером было бы хорошо.

Kp31 ещё лютее. Финны молодцы ребята) Только пулемет лахти у них отстой. Зато м28 - мосинка грубо говоря отличная была.