M1928A1 Томпсон 50 до br 4

С появлением M1921AC Thompson, M1928A1 больше не имеет смысла существовать в br 5. У него ужасная дисперсия и низкая скорострельность, хотя есть место, где он может найти свое применение и уравновесить другую проблему, а именно br 4, когда речь идет о киральности 39 м.

Статистика M1928A1

Статистика Kirally 39m

Как видите, эти два вида оружия похожи, но у них есть различия, которые компенсируются другими аспектами. Кирали имеют меньший магазин и наносят меньший урон, но у них лучшая скорострельность, скорость пули и рассеивание 0,1.

Томми наносят больший урон, имеют лучший магазин и контроль отдачи, но скорость их пуль не так хороша.

Это все мои предложения :smile:

ENG forum post

M1928A1 Thompson 50 to br 4 - Suggestions - Enlisted

Translation to english since i dont trust to much the translator

since the M1921AC Thompson was dropped the M1928A1 have to reason to exist at all into br 5 it has an awful dispersion and lower fire rate altrough theres a place where it can belong and balance another problem aswell br 4 when it comes to the kirally 39m

M1928A1 stats
(see pics above)

Krirally 39m stats
(see pics above)

as you can see these 2 weapons are similar to each other with differences that are compensated by other aspect the kirally have a smaller magazine and less damage in exchange of a better rof bullet speed and 0.1 dispersion

while the tommmy have a better damage and better mag along recoil control in exchange of a not so good bullet speed

so welp thats all my suggestion :smile:

29 лайков

Читости

:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

11 лайков

Можно и этот Мафиозный Томпсон на 50 патронов и ППШ-41 перенести на 4 БР

6 лайков

Амерам хоть атомную бомбу можно дать на 4БР, в любом случае сольют

2 лайка

Неа, донатеры должны страдать

3 лайка

Кто бы мне объяснил, отчего у форумных экспертов так болит 4 БР? Ну спустят на 4 этот томмик и что, сразу расцветет у него все?

Я могу понять советов, немцев. У них реально сильный 4 БР, но только за счет премиум отрядов. А у амеров и играть нечем, разве что гаранд с мортирой есть, и не против кого. Японцы просто не имеют 4 БР, так что ты со своим томми точно также все 100% боев будешь против автохея играть.

Для сетапа на 4 БР

Я вот часто играю на 4 БР, игра быстрее находится чем на 5, да и больше против 3 БР попадаешь.

2 лайка

Интересно, я делаю то же самое, и всё наоборот — я заканчиваю на br5

Вопрос в нации. Боец, мейнер кого ты?

Я играю только за СССР и США

1 лайк

А ты сила

Гойда!

1 лайк

Новый томмик и мафиозный это буквально одно и то же…

Ну да

Тогда зачем ему понижать бр, но при этом оставлять новый на пятом

Он по совокупности характеристик лучше будет, меньше отдача, больше скорострельность, быстрее перезарядка

4 лайка

Вот так надо сделать, чтобы никого не обделить:

2 лайка

Томики на 30 давно пора двигать ниже на 3 бр, а томики на 50 на 4.

4 лайка

То есть немцы получают ещё одну штурмовую винтовку на 4бр, а их оппоненты пыпыгу. Где тут стикер с клоуном

2 лайка