M1928A1 Томпсон 50 до br 4

Ну если ты исходишь не из мощи оружия, а трясёшься только от словосочетания “штурмовая винтовка”, то вот твой стикер - :clown_face:

2 лайка

То есть ты хочешь сказать, что ППШ сильнее МКБхи? :smiley:

2 лайка

Они обе ситуативны и занимают свои ниши. ППШ аннигилирует всё на ближних и средних дистанциях, а МКБ неплоха на дальнем расстоянии, но вблизи проигрывает любому ПП.

1 лайк

очевидно, что существующий Томпсон на 50 нужно перенести на 4 БР

Переоцененый мусор.

1 лайк

А можно тогда м1928а1(30) перенести на 2 бр, м1921/28 с 4 на 3 бр , м1928а1(50) на 4 бр. М1 оставить на 3 бр.

1 лайк

И что же там такого мусорного то? :eyes:

Ну я погорячился, в принципе пп уже не очень на бр 4, все. Да и есть куда приятнее отрядики что прем, что обычные самозарядки.
Конкретно в кирали мне не нравится что в даль тяжело попадать и урон низкий, но на какой пп не так. И поэтому когда пишут про какую-то конкретную пп, не важно кирай, ппд, томпсон это немного триггерит, будто условный томпсон самая худшая пп, нет, они все ну такое себе, особенно на хай тире.

Ну вот недавно ему подрезали общую отдачу, радуйтесь.

Норм урон. Учитывая тушот в кирасу вблизи которым некоторым так нужен.

Да спасибо я лучше с гевером побегаю и с мг45.

1 лайк

А мкб 42 что на 4 бр частый гость в боях? А стг-45? Чет не заметил чтобы данный отряд стал популярным. При наличии стг мкб на 5 делать нечего. Так хоть выбор будет между ближнем боем на кирай и средне дальней мкб.

2 лайка

М1 на 4бр

Перепутал . Тогда м1 на 3 тоже