М18 GMC на 3 БР

Пол года назад вы понизили М10 на 3 БР, но вот М18 не понизили, так что в этом посте предлагаю понизить Хэллкат на один БР ниже.

Для многих Хэллкат является бесполезным из-за отсутствия брони и предпочитают играть на Шерманах или Першингах, но Хэллкат это техника уникальная и не предназначено для лобовых атак а для быстрых фланговых обходов и отступление. Я сыграл много каток на М18 и большинство боёв без потери отрядов, что делает Хэллкат для меня живучее Шерманов и Першингов!

Так что пожалуйста, понизьте М18 на 3 БР, всё равно большинство игроков не умеют на нём играть а мне хочется на этой технике играть в Тунисе и фланговать Пазиков :wink:

14 лайков

:joy::joy::joy:

3 лайка

А что не так?

Склонение слова забавное :joy: “Является бесполезнОЙ техникой.”

1 лайк

Нужно просто сделать из листка тундру и оставить только технику, тогда м18 заимбует.

1 лайк

Прекрасное обоснование предложения о переносе.
Все и всегда бы так.
Screenshot_3497

Не делайте так.

9 лайков

Ну объективно, это совсем картонная сау, чей экипаж можно убить саблей. Пушка у нее неплохая, но снарядов мало. Имбовать против 2 бр она не будет, т.к. ее вынести проще простого. Поэтому за.

4 лайка

Танки 1 БР с 20мм будут для Хэллката опаснее чем Пазики

Ну вот уже тут и ответ. Не место ему в Тунисе (хотя он был бы там великолепен).

В тундре катается по пескам и тут можно.

Я в Тундру не играю именно по-этому.

Вот как бы и за, потому что хеллкат мертвый как и м 10, как и м 36, но с другой стороны на лоу пушка будет чересчур ультимативной.
Понизить скорость поворота башни раз в пять и вполне можно отправлять на 3 БР.

1 лайк

Не надо ничего нерфить Хэллкату

Тогда воюй против пантер, котэ и не ной.
Тащить имбу на лоу никто не даст.

1 лайк

В 5 жирновато, раза в 2 можно. Все-таки чистый картон и его даже 1 бр прошивает.

Но он с БАШНЕЙ. Отличная пуха, каморники + скорость.

У М18 нету стабилизатора, при резком торможении пушка будет сильно качаться что дасть трудность к прицеливанию

нужно просто переносить все самоходки за все фракции и БР комплексно, а не двигать что-то одно

2 лайка

Чёб и нет. Пушка хороша, но не ультимативна (у М10 почти тоже самое), подвижность в нашей игре не так роляет как в Тундре, а брони тут нет как фактора - значит играть на ней нормально сможет один чел из десяти (из ста). Я бы ради противодействия ей ставил хотя бы в один отряд немцам и япам ПТ-ружьё - было бы весело)
Но согласен с идеей что подвинуть только Хэллкет - мало. Нужен более массовый ребаланс САУ и спуск их по боевым рейтингам у всех фракций

С подвижностью не согласен, много раз скорость спасало меня от вражеской пехоты