M1 Thompson — это пистолет-пулемёт БР4 в технологическом дереве союзников, но, на мой взгляд, ему больше подходит БР3. Недавно M1928A1 (50) был перемещен в БР4, и он лучше практически по всем параметрам. Но есть еще один Томпсон с патронником на BR4, который люди тоже хотели бы переместить вниз, — M1921/28 Томпсон, но я думаю, что M1 — лучший выбор для понижения уровня, так как M1921/28 — более мощный из этих двух.
Оба имеют одинаковый урон и размер магазина, но 1921/28 имеет значительное преимущество в скорости перезарядки: 1,5 секунды против 2,2 секунд. Он имеет более экономичную скорость стрельбы 810 выстрелов в минуту, что позволяет меньше расходовать боеприпасы и лучше контролировать отдачу, оставаясь при этом очень агрессивным, в то время как 920 выстрелов в минуту расходуют боеприпасы быстрее, достигая почти чрезмерного уровня, что затрудняет управление оружием. Сами значения отдачи также в пользу 1921/28, где у него 12 вертикальной и 3 горизонтальной отдачи, в то время как у M1 14 вертикальной и 5 горизонтальной, с значением направления отдачи 0,31 и 0,4. - дополнительная горизонтальная отдача делает M1 немного хуже, так как вам приходится не только целиться вниз, чтобы компенсировать отдачу, но и больше в сторону, чем у другой модели Томпсона, и в сочетании с ранее указанными значениями это усиливает этот аспект. Кроме того, 1921/28 имеет гораздо лучшее значение рассеивания 0,58 по сравнению с 0,75. Поэтому M1 должен быть Томпсоном, пониженным до BR3.
Теперь о том, как M1 впишется в БР3, не будучи слишком сильным по сравнению с конкурентами. Лучше всего сравнить его с M1928A1 (30) в БР3, который будет его основным конкурентом. 1928A1 во многом похож на 1921/28, но в некоторых аспектах слабее, чтобы вписаться в БР3. Он по-прежнему имеет более низкую скорость стрельбы и более быструю перезарядку. Отдача по-прежнему лучше на один пункт по вертикали, хотя по горизонтали они теперь имеют одинаковое значение, но направление отдачи по-прежнему лучше на 0,3. Значение рассеивания по-прежнему лучше, чем у M1, но не настолько, как у 21/28, которое составляет 0,61. Таким образом, в целом, по сравнению с 1928A1 (30), он будет немного лучше в ближнем бою благодаря более высокой скорострельности, но хуже на дальних дистанциях.
- Да
- Нет