M1 Thompson перенести на БР3

M1 Thompson — это пистолет-пулемёт БР4 в технологическом дереве союзников, но, на мой взгляд, ему больше подходит БР3. Недавно M1928A1 (50) был перемещен в БР4, и он лучше практически по всем параметрам. Но есть еще один Томпсон с патронником на BR4, который люди тоже хотели бы переместить вниз, — M1921/28 Томпсон, но я думаю, что M1 — лучший выбор для понижения уровня, так как M1921/28 — более мощный из этих двух.

Оба имеют одинаковый урон и размер магазина, но 1921/28 имеет значительное преимущество в скорости перезарядки: 1,5 секунды против 2,2 секунд. Он имеет более экономичную скорость стрельбы 810 выстрелов в минуту, что позволяет меньше расходовать боеприпасы и лучше контролировать отдачу, оставаясь при этом очень агрессивным, в то время как 920 выстрелов в минуту расходуют боеприпасы быстрее, достигая почти чрезмерного уровня, что затрудняет управление оружием. Сами значения отдачи также в пользу 1921/28, где у него 12 вертикальной и 3 горизонтальной отдачи, в то время как у M1 14 вертикальной и 5 горизонтальной, с значением направления отдачи 0,31 и 0,4. - дополнительная горизонтальная отдача делает M1 немного хуже, так как вам приходится не только целиться вниз, чтобы компенсировать отдачу, но и больше в сторону, чем у другой модели Томпсона, и в сочетании с ранее указанными значениями это усиливает этот аспект. Кроме того, 1921/28 имеет гораздо лучшее значение рассеивания 0,58 по сравнению с 0,75. Поэтому M1 должен быть Томпсоном, пониженным до BR3.

Теперь о том, как M1 впишется в БР3, не будучи слишком сильным по сравнению с конкурентами. Лучше всего сравнить его с M1928A1 (30) в БР3, который будет его основным конкурентом. 1928A1 во многом похож на 1921/28, но в некоторых аспектах слабее, чтобы вписаться в БР3. Он по-прежнему имеет более низкую скорость стрельбы и более быструю перезарядку. Отдача по-прежнему лучше на один пункт по вертикали, хотя по горизонтали они теперь имеют одинаковое значение, но направление отдачи по-прежнему лучше на 0,3. Значение рассеивания по-прежнему лучше, чем у M1, но не настолько, как у 21/28, которое составляет 0,61. Таким образом, в целом, по сравнению с 1928A1 (30), он будет немного лучше в ближнем бою благодаря более высокой скорострельности, но хуже на дальних дистанциях.

Следует ли перенести M1 Thompson в БР3?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
8 лайков

и С версию
В теории ещё 1921 и 21/28

1 лайк

Все томики 4 на 3 ))))
Кроме барабана
(Хотя и его тоже можно ахахахах)

4 лайка

мы тут без тебя разберёмся что и куда засовывать и что можно что нельзя

1 лайк

Ооо ап американского вооружения лайкосик ставлю инста :+1:

1 лайк

Перенасытить 3 БР ППешками
Чтобы на 4 выбор был скудный?

1 лайк

А зачем играть на 4 бр

2 лайка

Для разнообразия
А зачем играть на 3, когда зачастую кидают к 1 и 2 бр?

1 лайк

Ну окей там ты реально крутой тип играешь на 4 бр, а вот скажи знаешь что почему ты не можешь взять на 4 бр вот тот томик? Вот лично для меня 1 2 4 бры говно, например, и этот томик я возьму в сэтап к себе на 3 боевой рейтинг ну тут как бы понятно почему мне с переноса хорошо будет, а вот почему ты не можешь взять его на 4бр для меня загадка.

1 лайк

Томмики на 30 надо на 3бр, на 50 - на 5, вместе с ппш, суоми, ппта, огрызком м2 карабина и мкб42

1 лайк

“этот” “тот” “его”,уточнения конкретного томика будут?

Лилипут лаг и про конкретику… Не совместимо :grin:

1 лайк

даже в названии темы написано про м1 томпсон, я думаю, можно было догадаться о каком томпсоне идет речь, ну ок, ца игры умеет на танке сидеть когда надо точку дефать что я хочу

3 лайка

Дядь, иди купи водки, выпей за советский союз, вспомни как ты играл в енлистед рп, какие моды классные делал аиркисс, как николай постоянно орал на аиркиса чтобы он поменял баланс, вспомни хорошие катки в игре енлистед, вспомни горящий зад элит файтер ют когда он на форум пришёл.
ведь это больше никогда не вернуть.мороженого за три копейки больше не будет, добропорядочных людей тоже больше не будет.

2 лайка

Лилипуту лагу понадобилось два исправления чтобы попытаться задеть ехре ехре :grin:
Это на один меньше чем у кемпфера
Продолжаем наблюдение :grin:

Видимо послушался моего совета

Пошел поиграл за сильных американцев)

Красава

какой ему к чёрту БР3 АЛЁ? Ты его скорострельность выдел хоть? Кирай тогда на БР2 делаем я хз.

Скок выпил чтобы это написать

3 лайка