да да 920 скорострела с уроном в 8.2 - на БР3 твёрдо и чётка…
По сравнению с вами наркоманами - я трезвенник.
И что?
Урон с 6.8 до 13.9 без разницы двух шот
Но при этом это .45 калибр который один из худших у ПП
А че тебе не нравится? Норм тема же сраных фашиков со скорострельного пистолета пулемёта расстреливать
предлагаю МГ 81 спустить на БР1 так он имеет кране не экономичную скорострельность в 1760 выстрелов в минуту…
Ну если ленту на 10 тогда да
Это просто прекрасно, когда кто ещё заикнётся о переносе МКб-42 куда-то я скажу, что он имба так как имеет экономичную скорострельность…
не не надо, он крайне не экономичен, что даже лента не может этого компенсировать.
зачем? Там только коробчатый хорош. А этот точно хуже 30 кала, нет смысла в его переносе
2-3 БР амеров действительно довольно сильный. И тем не менее спустить Томпсон можно, он слабо отличается, да и в любом случае пп — слабейшая позиция в ветке амеров. Вон вроде бы спустили один из них на 2 БР, вою было много, а по итогу ничего страшного не произошло. Думаю и тут хуже не будет. Томпсон на самом деле довольно интересный ствол, у него есть плюс в виде урона и минус в виде скорости пули. Но люди их не очень любят, почти не вижу их в игре, хотя бы из-за этого можно попробовать их подвигать. Хотя коробчатый на 4 БР дает прикурить, перезарядка в 1.5 секунды в купе с большим уроном это мощно.
Мне томик м1а1 нравится играю с ним
Ну и на 50 на 4бр для меня кайф пп
А что тебе мешает брать M1 Томпсон и играть с ним?
Или ты настолько жалкий,что только на 3 БР можешь расстреливать ботов с 1 и 2 БР?
У тебя в игре на 3 БРе буквально недавно стал 1 в 1 аналог но с кольцом. В чём мощность?
Сколько бы не было скорострела у томика его все равно с его-то патроном будут японцы катанами отбивать, а немцы как Нео будут уворачиваться
Я круче тебя играю ес че
Тут наверное очепятка… На 4й БР…
Ужас что началось
А ведь тряска изначально по м1 Томпсон…
Или кринжуешь ![]()
В отряды огнеметчиков они нужны
Да и почаще впринципе ![]()
Негров америкосам !