Люди с форума не умеют играть!

image
image
лол, всегда ржу с таких заявлений что есть истина одна и так далее, ну пускай думает что победа только в респах, я играю не потея в удовольствие и строить респы я не люблю особенно на картах которые плохо знаю

соре стату не скину случайно на пробел тыкнул когда альтабался

1 лайк

Люди с форума не умеют строить точки сбора!” Так лучше.

4 лайка

Первый БР?

Сейчас самый кайфовый в плане историчности и погружения.

2 лайка

Вы выиграли или проиграли?

Только не в Берлине\Нормандии и тп. Ливать приходится

Не благодари

Второй.

Выиграли.

2 лайка

Полагаю, “первый” это про врагов.

Я его вчера на 1БР встретил. Мешал мне мемчиков качать на чиле.
Какие вообще могут быть вопросы к 1, 2БР. Там люди отряды качают, могут в бой выйти с 1 инжом на весь сетап.

2 лайка

Ну ты хотя бы сопротивлялся.

image
А в чем тут победа, не в его действиях, а в твоих? В чем тут суть твоей ржаки?

У нас таких людей называли просто:
Ну ты и баклажан б…ь! :sweat_smile:

8 лайков

О это ж очередной ник бабки.

3 лайка

Вы по большей части и победили из за того, что у вас респы были, и вы всё время выходили с фланга в то время, когда вас ждали в другом месте

Они играют ключевую роль, но если нет штурмовиков точки- матч будет проигран. Проблема в том, что часто есть крайности. То рота штурмегерей, кои молоток в руки брать зазорно (ну или ханомаг) то Боб- строитель, строит пушки, строит дзот- на точку Боб вообще не прет.

Че сказать, базы навалил

Увы у них по умолчанию у всех инжи,на то и универсальный отряд,точку поставил+4\5 пп и Пт есть(вдруг нужно танк метров за 100 шотнуть). Странно иметь карусель карусельную из топ отрядов с автоматикой и не ставить респ.=)

1 лайк

Нет, мы победили потому, что

Бабка(возможно не бабака),скажи. Вот я сейчас играл с галочкой в рандомном пати. Меня кидает против дискордных котлет с новым правилом? Или совпадение?

пока нет подбора по пати

1 лайк