Эт правильно такие вещи именно у Бабки спрашивать)
Про кетлеты как раз нужно спрашивать у котлет.
Не только, но когда собирается тима отрицателей респов, играть становится очень тяжко.
Я считаю, что форумчане играют круто, главное — не идти на точку и не строить респы, а ломать вражеские — это варварство, люди же строили… Старались… Атмосфернее всего играть радистом-снайпером, под музыку рамштайна ))
Тот чел почти 150 убил
Уничтожил 1/3 техники
На точке больше всех нарезал
При этом даже что то строил
Так что его бугурт оправдан
Но китаец снайпер за немца это сильно
Причем тут постройки и фраги? Тут советы, как обычно, летчики, минометчики, снайпера. На карте завода, кстати. Их тупо не было в бою. Плюс этот румяный совет с форума, точно такой же, только спасибо, что не с минометом. Я буквально в соло затащил, а оно не поняло. Ненавижу играть за себя и за 9 парней скопом. Там ливер из немцев уже написал, как оно выглядело с его стороны
Так вот респы с фланга и выход с фланга-это я один играл. А помощи от этих непарнокопытных так и не пришла за весь бой. хотя бы в респах. Ладно рандомы с минометами, я про них даже не заикался, но чтоб форумчанин так кидал своих в бою, вот меня и порвало. А оно даже не понимает, что кидает, оно уверено, что полезное. Только для кого, для противника полезное?
Самое стремное тут, что чел, который буквально играет второй день, я его затащил в игру, тут полезнее этого форумчанина в разы. Это кролик с третьего места. Да, он не мог пушить эффективно в силу того, что играл тремя стартовыми отрядами не прокаченными, но хотя бы респы строил как мог. И вот это чудо даже по очечкам чуток превзошло новичка с несколькими боями на аккаунте.