Лунный Новый год

smile :upside_down_face:

Я недавно спрашивал, бабка говорит это те, кто или в друзьях у тебя, или донос на тебя сделали.

1 лайк

Бабка много чего говорит.
Почти каждый, а может и каждый повтор у меня такой значок.
Именно у меня, не у кого то. Поэтому вопрос открытый и непонятный.
Началось недавно кстати, может с месяц назад.

Убрать слово “с парашютом”. Делов-то :rofl:

1 лайк

Логично! Не удивлюсь что так и сделают.
Но почти наверняка просто не станут делать ничего.

Кстати, а где эта жертва мнимого стримснайперизма?

У меня если не каждый день, то раз в неделю стабильно что-то непонятное происходит, я уже привык.
То резко АВТ начинает иметь большую отдачу, то наоборот как лазерган, тогда вобще кайф. Противник то подыхает, то непонятно как пули возле него пролетают по обе стороны. То союзники и противники одинаково хлебные, как вчера на пример, то как будто во времена компаний вернулся, или сильные и те и те и ещё конкурировать приходится. Странные вещи порой происходят.
Вот вчера было так что стрелял нормально, нубы с обеих сторон команды и нет гарантий что так же будет сегодня, или завтра. Что-то странное может произойти в любой момент.
Сто процентов у матчмейкинга есть динамичный подбор карт. Бывает в один день подбирает карты одного вида (типа в основном один режим, Сталинград или Берлин, одни и те же локации, но может в разных вариациях), а потом завтра раз, пошли захваты, бомбы, вариации карт которых я лет сто не видел. Как будто бы карты делятся на граппы, где в каждой группе карты имеют сходство, и матчмейкинг использует в одно время одну группу карт, в другое время другую. Я такое в Вар Тандер заметил, там меньше вариаций карт и лучше заметно, когда кидает в одни и те же, а потом через день вобще в другие не похожие на предыдущие. Но это лишь моя теория, может быть так кажется. Но порой бывает резко подряд закинет в 3 карты, которые вижу впервые и потом ещё не увижу скорее никогда.
На пример вы знали что есть Сталинград, захват точек? А он есть.
Вы замечали что-то подобное?

1 лайк

Если это те кто кидали на меня жалобы, то это значит только одно, я прекрасно играю и меня обвиняли в читах, вот да я! Я вам не бот какой-то.

Всё таки надо объяснение @JestersTM что это означает? Появились не так давно рядом с ником, в таблице команд
Screenshot_20260227_160748

3 лайка

Может прямо в этом бою жалобу накатали?

А так бабка говорил, что кружочки с циферками типа взвод, но у меня частенько такие циферки, хотя я не во взводе играю.

Да каждый день блин такое :see_no_evil:

1 лайк

Если так, то это уже жесть какая то. Каждый бой из за меня кто то рассматривает мои бои???
Надо завязывать с читерством что ли?
Ну емаё

Аха, пора уже :rofl:

2 лайка

а вот о ком говорил наш друг оу30 :rofl:

1 лайк

А может быть у тебя Галка стоит рандомный взвод не смотрел не включал

Кстати. Я иногда наблюдаю у игроков такой значок, будто это мой друг, хотя это не так. У меня была теория что это друг который включил сокрытие ника, но я проверил повторы всех друзей и такого боя не нашёл.

Однажды меня кинуло и за союзников был чел с такой иконкой. Он под конец начал говорил что я читер, говорил что видел меня не в первый раз, и что я слишком много фрагов делаю (ну соточка как обычно), говорил чтобы на меня жалобы кидали. Потом я посмотрел все результаты моих боёв и да, его закидывало со мной где-то 2-3 раза, в одной из каток он вражеских танкистов читерами называл и просил кидать жалобы. Я думал что иконка возникла потом что мы часто вместе попадали в бой, но теперь ты дал мысль что это значит что он кидал на меня жалобы. Интересно.

То читеры, то мониторщики-стримснайперы.
Бедные умпалумпы поддержки…

а еще какие-то спамеры которые убегают в “свою малину” :rofl: :grin:

1 лайк

Так может отображаться и друг ну и кто то левый здесь надо разбираться вот спросил у джастера посмотрим что он ответит

Джестер начал что то писать, но передумал.
нда наверное.

1 лайк

Теория про жалобщика пока что самая реальная. Тут кто-то сказал про жалобу, я имел в бою чела с иконкой, который призывал на меня жаловаться, получается тайна иконки почти раскрыта. Вопрос только зачем и почему это?

Моё предположение. Такая иконка отображается на друзьях и на самом себе в повторах. Вероятно в игре есть механизм который как-то связывает между собой аккаунты, и в такую связь попадает жалобщик, и эта связь проявляется в этой иконке. Вероятно это баг, и может быть в случае с жалобой эта связь имеет индекс жалобы, чтобы модераторы её увидели.

1 лайк