Спойлер

100% стоит галка играть во взводе с рандомами-проверь возле галки играть за все фракции.
Если это так то они подняли мою самооценка до невиданных вершин, поскольку практически в каждой игре есть эти иконки, Я имбую!
это те кто у тебя в друзьях
Означает человека из списка Контактов в игре.
Ну, мнимого, не мнимого, но разбор его я смотрел. Если немного уменьшить эмоции, то в принципе нормальный разбор.
Нет не только, кто у меня в друзьях они бы признались у меня там не так много, я в чате спрашиваю ты кто мне не отвечают
Не правильно.
Он со мной так и не поделился (не отсыпал), как можно “застримснайпить” при отсутствии стрима.
Как скажете)
не, сколько уже раз повторялось и у меня, возможно еще люди с чс отображаются так, а то показывает норм ник, не набор цифробукв как аноним типа, но у меня его нет в друзьях
Могу только предположить что так как ввели недавно, пока работает криво.
Из списка Контактов, а не списка друзей. Туда входит и ЧС и приглашения.
А можно это пофиксить, чтобы отображались только друзья?
Может и вправду надо это как то убрать чтобы оставить только друзей
а приглашение еще, тоже огромный список от мамкиных нагибаторов 666/1488, возможно
Передам.
Лучше оставить, но разукрасить их, типа зеленые - друзья, красный ЧС, приглосы - синий.
Что то не так. У меня 6 человек в друзьях всего. Эта штука уже постоянно в повторах.
Но не так давно её вообще не было.
Реально надо что то сделать с этим, чтобы было понятнее.
И ключевой вопрос - значок то на МНЕ висит, а не на других игроках.
Нахрен не надо, зачем мне видеть какие то приглосы на которые я не ответил которые мне нахрен не нужны, зачем мне видеть что на меня кидали жалобу, зачем это всё