Лунный Новый год

А он разве пропадает из инвентаря после приземления? Может фактически он есть не баг а фича.

1 лайк

Всякие мелочи насчёт того, чтобы его открыть, видимо не интересны.
Сложить после приземления.
И т.д.
:rofl:

Спойлер

Снимок экрана_24-2-2026_231019_yandex.ru

Всё, сарян. Что-то я разошёлся с шутками сегодня.

2 лайка

А кстати не факт что парашют что мы видим во время прыжка как то зависит от того что находится в инвентаре. Инвентарный может чисто как факт его наличия считывается для перка и работает постоянно.

В колде же вроде можно с дома на дом на парашюте прыгать? Вот и у нас тоже парашюты мгновенного действия.

Свернуть парашют и прыгать вместе с ним. :upside_down_face: Эээх, уже за меня так пошутили… Старею.

Жаждите крови, хлеба и зрелищ - подавайте жалобу на абуз через систему повторов. Рассмотрят.
Думаете, что баг и его надо править - велком в баг-репортную. И там тоже рассмотрят.

Но я всё же предполагаю, что он-таки и на падение без парашюта распространяется. Завтра уточню или сам потестирую, даж интересно стало с:

Дожились. Хелперы баги собираются абузить…
:rofl:
Но в целом подход нравится.

Почему всегда надо подавать репорты, жалобы и т.д.?
Ну неужели нельзя очевидные вещи устранять без этого?

А то выглядит так - раз никто не пишет, значит ничего нет. А как, что написали - типо так уж и быть, займемся, когда нибудь, к релизу сделаем :+1:

2 лайка

ахахаххаах жжёшь! :joy:

Ну ты загнул :joy:мр-41 на 1 место
Тупо лучше не придумать пп
То что нужно в прокачке
То чего реально не хватает

:shushing_face: :face_in_clouds: :dotted_line_face:

Мы вот в этих вопросах всё еще про наказания за абуз говорим?

Не всё могут отыскать тестеры. Вон у кого-то на топовых машинах слетают дрова на видеокарте в Листке только. У наших тестеров, Хелперов, разработчиков, лордов и поней такого не было ни разу. Без репорта, логов и т.д. это не вычеслить.

Жалобы вообще подаются на нечестных игроков, которых не вычислил античит. Такие везде есть и жалобы есть везде именно для того, чтобы реагировать на обращения пользователей. Вас же если сверху затапливать начнут, вы же не будете ждать, что УК сама догадается воду перекрыть.
Разве плохо, что они есть?

1 лайк

Взял в сквад Максима?

2 лайка

ахахахаахххаа,
:pig_nose:

1 лайк

Стыдно признаваться, но я упустил эту часть лора Листка. :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

Хм, глянь предпоследний стрим Файтера. Он его пообрезал уже, но суть истории вычленить можно.

2 лайка

Не, эт я уж в общем о всё. Разошёлся :slightly_smiling_face:

Я не говорю про разного рода сложные мелкие баги - тут понятно.
Но вот например - очевидно что ИИ ботов ну прям вообще ужас. Что не видно тестерам тут?
Я уж однажды загорелся сделать нарезку с бесящими моментами у ботов, назаписывал с пару десятков игр - но настолько приуныл с этого всего, что просто удалил эти записи.

А верха управления игрой молчат - что ждать - непонятно, какие мысли - неизвестно, каким направлением идёт игра - никто не знает :pensive:

1 лайк

Я не разработчик, знаю лишь, что мы передавали и передаем периодически эту тему, но, думаю, что эта часть игры не самая простая для корректировки, поэтому и не так быстро правится, но это имхо, естественно. Рано или поздно и ее поправят, надеюсь.

1 лайк

Ну да, перк на жёсткое приземление работает на простое падение. А перк на высоту прыжка даёт только высоту, что логично. Или там разница маленькая, я в практике с вышки прыгал.

Джастер, почему баги стали фичей нашей игры?

все проще не баг а фича :melting_face: )))

Хм, даже не знаю, использую подсказку “помощь зала”:

• Потому что гладиолус. → Виноват ретроградный Меркурий.
  • Кто ищет, тот всегда найдет. → Виноваты Тестеры.
  • Не ошибается тот, кто ничего не делает. → Всё хорошо, работаем братья.
  • Забанить 十 UNO DOS TRES 十. → А что, а вдруг?
0 проголосовавших
3 лайка