Ливеры и Тру игроки

Люди с нулём ливов это просто 0 ливов и не более, уважение здесь не причём, получается они сами себя не уважают, тащат на себе этих балбесов, они-то этого уважаемого персонажа не уважают

2 лайка

Они сражаются за простой народ, за свободу, за честь!

мы просто обсуждаем разные варианты, можно через госулуги еще штраф выписывать ливерам

3 лайка

Религиозный чел что считал ливеров грешниками

1 лайк

Корень проблемы сидит гораздо глубже чем кажется. Все упирается как ни странно в онлайн. Большой приток игроков мог решить некоторые проблемы. Можно было каким то образом делать выборку исходя из анализа статистики и формировать бои согласно этого. Новичков, людей с плохим настрелом, разделить БРы 1-1,2-2 и т.д., что бы стаки попадали к стакам, дать возможность убирать ненавистные режимы и карты.

Так это все понятно толку то от этих рассуждений есть такое и есть что теперь, скоро будет приток игроков не волнуйтесь, такая игра будет жить

1 лайк

Блин, придётся начать ливать ради халявного декоратора на неделю. Такое мне надо

4 лайка

А что делать,если меня трясет от биплана в Берлине или я не хочу играть захват(акцент на картах) вместо фильтра карт/компаний я получаю рандом,по заветам пацанов из ВОТа/тундры,где главное победа.
Оно мне нужно терпеть, ради уважения рандома и этих пасанов? Хотя я не ливаю по причине сложный бой/статы испортится.

Ты ливаешь опять же в угоду своих хотелок в ущерб команде, это одно и тоже.

Моих хотелок не было,пока большинство команды не захотело разнообразия в виде рандома карт. Ок пасаны,все равно я буду топить с вами за победу в Берлине,собрав стак под Москву?=) Не

Сначала мб фильтр полноценный просить,а потом за наказание.

можно найти тысячу причин ливать, но по сути ты 500-й, умереть за Рохан под копьями урук-хаев благородней

Такая тема и без Ханвампа. Странно странно…

1 лайк

Ливера можно кинуть в бан и он будет играть сам с собой и покругу, а если всех ливеров собрать в бане то у них будет голландский штурвал.

1 лайк

Сразу после ввода чата в меню игры))))))))

Как и сказал, человек ставит свои интересы выше своих.

Ок.

Но почему к мнению такого человека должны прислушиваться не ясно.

Все вырвал из контекста,ну ок.
Другими словами игру с какого-то хрена кардинально меняют,но ливать мне нельзя по какой-то причине. Мол пасанов подводить плохо.
Если кто то топит за рандом карт,без причины ,а для пущего веселья. При этом не давая ни какого фильтра в замен(раньше я хоть бры перебирал),то вполне законно ждите пополнения в ряды ливеров.

1 лайк

Наверняка те, кто пояснял за неисторичность Туниса и Москвы на 5-ом БР. Видите-ли, тигры и ИСы на московских картах им не понравились или Першинги в Тунисе.

Зря разработчики так сделали, им стоило оставить эти карты без привязки к БР.
Ещё одна причина, почему на советах играет меньше игроков на хай-рангах. Потому что Берлин и сталик уже откровенно заманали. Есть ещё неплохой Ржев, но выпадет он очень редко.
У немцев и амеров больше разнообразия в этом плане, потому и онлайн за них хороший.
Про япов вообще молчу)

Так рил пацанов кидать не ОК.