Люди с нулём ливов это просто 0 ливов и не более, уважение здесь не причём, получается они сами себя не уважают, тащат на себе этих балбесов, они-то этого уважаемого персонажа не уважают
Они сражаются за простой народ, за свободу, за честь!
мы просто обсуждаем разные варианты, можно через госулуги еще штраф выписывать ливерам
Религиозный чел что считал ливеров грешниками
Корень проблемы сидит гораздо глубже чем кажется. Все упирается как ни странно в онлайн. Большой приток игроков мог решить некоторые проблемы. Можно было каким то образом делать выборку исходя из анализа статистики и формировать бои согласно этого. Новичков, людей с плохим настрелом, разделить БРы 1-1,2-2 и т.д., что бы стаки попадали к стакам, дать возможность убирать ненавистные режимы и карты.
Так это все понятно толку то от этих рассуждений есть такое и есть что теперь, скоро будет приток игроков не волнуйтесь, такая игра будет жить
Блин, придётся начать ливать ради халявного декоратора на неделю. Такое мне надо
А что делать,если меня трясет от биплана в Берлине или я не хочу играть захват(акцент на картах) вместо фильтра карт/компаний я получаю рандом,по заветам пацанов из ВОТа/тундры,где главное победа.
Оно мне нужно терпеть, ради уважения рандома и этих пасанов? Хотя я не ливаю по причине сложный бой/статы испортится.
Ты ливаешь опять же в угоду своих хотелок в ущерб команде, это одно и тоже.
Моих хотелок не было,пока большинство команды не захотело разнообразия в виде рандома карт. Ок пасаны,все равно я буду топить с вами за победу в Берлине,собрав стак под Москву?=) Не
Сначала мб фильтр полноценный просить,а потом за наказание.
можно найти тысячу причин ливать, но по сути ты 500-й, умереть за Рохан под копьями урук-хаев благородней
Такая тема и без Ханвампа. Странно странно…
Ливера можно кинуть в бан и он будет играть сам с собой и покругу, а если всех ливеров собрать в бане то у них будет голландский штурвал.
Сразу после ввода чата в меню игры))))))))
Как и сказал, человек ставит свои интересы выше своих.
Ок.
Но почему к мнению такого человека должны прислушиваться не ясно.
Все вырвал из контекста,ну ок.
Другими словами игру с какого-то хрена кардинально меняют,но ливать мне нельзя по какой-то причине. Мол пасанов подводить плохо.
Если кто то топит за рандом карт,без причины ,а для пущего веселья. При этом не давая ни какого фильтра в замен(раньше я хоть бры перебирал),то вполне законно ждите пополнения в ряды ливеров.
Наверняка те, кто пояснял за неисторичность Туниса и Москвы на 5-ом БР. Видите-ли, тигры и ИСы на московских картах им не понравились или Першинги в Тунисе.
Зря разработчики так сделали, им стоило оставить эти карты без привязки к БР.
Ещё одна причина, почему на советах играет меньше игроков на хай-рангах. Потому что Берлин и сталик уже откровенно заманали. Есть ещё неплохой Ржев, но выпадет он очень редко.
У немцев и амеров больше разнообразия в этом плане, потому и онлайн за них хороший.
Про япов вообще молчу)
Так рил пацанов кидать не ОК.