Включите в общую статистику количество дезертирства игрока: кто-то нервы бережет, кто-то над статистикой чахнет. И в том и в другом случае будет над чем лишний раз задуматься. А вот те люди кто превозмогают, у кого статистика хорошая сделайте ТОП игроков и поощряйте голдой или другими ништякакми. Все будут стараться быть в топе))).
Будешь играть против сыгранных скобок, фармящих рейтинг
тоже не плохо, слабый противник это так же не весело как слабый союзник
Это никак не повлияет на ситуацию, те кто играет в стаке, те так и будут, те кто по рандомкам бегают так же будут играть.
База, ещё бы рядом с ником процент ливов писали.
Я вчера играл и ливнул что-то в районе 5 раз, т.к. мой мув с десантом в начале катки проваливался, т.к. ящик и болванчики в отряде падали в 10-15 метрах от места высадки и вместо того, чтобы упасть на крышу цеха, падали прямо к главному входу и расстреливались на месте.
Это на примере одной катки. В других было подобное
Поэтому нет, не надо
так ливать не надо, повышай скилл, тащи катку)
жаль что нет строки дезертира, которая резала бы стату минусую победы в два раза, тут у многих стата ливеров под 90% побед
Прировнять дезертирство к проигрышу наверное не панацея, но влияние на статистику можно подумать.
Вообще более чем база и я поддерживаю. Сам ливаю периодически по разным причинам (тропа мунда захват, тропа мунда противостояние, и другие) и абужу контрбустеры через кастомную игру. Хочу чтобы Статы были публичными и чтобы в них включались дезертирства.
Ну да,тем кому пофиг на карты и готовы на биплане в Берлине нарезать,держите уникальный контент,за линию партии.
Сделать мб фильтр карт, чтобы избавиться от части ливеров?Это не наш путь.
Статистику дезертирств обязательно надо вводить, как и то, чтобы на статистику не влияли прочие вещи (разные режимы), а ливы наоборот учитывались. Это уже давно напрашивается. Всё остальное не особо надо.
Самое интересное, что по настоящему сильные игроки в листке имеют не самый высокий кд и винрейт. Те, кто хвалится кд 3,0+ и статой 99,9 обычно в бою ничего не могут показать. Исключения конечно есть, и есть маньяки, которые соответствуют таким статам, но их очень мало и их все по именам знают😅
Так не обузится больше, разве нет.
По сабжу - нужен ливерский декоратор имени.
Сбивая авианалеты вместо того, чтобы точку дефать.
Честно не знаю потому что ливаю очень мало и с новой механикой одного лива на 5 боёв выходит так что я ливаю безнаказанно всегда
Сбивая авианалеты ты не приведешь команду к победе, это каждый в здравом уме игрок понимает.
что
не значит вести команду к победе
Топ имеется ввиду общая статистика, а не статистика боя.
Что нужно строить респы, ходить на точки, минировать, кидать арту и т.д., а не сидеть на летке или зенитке.
Для начала пусть переработают режим захват и сделают на многих картах 15х15 в нём.
Ну или наконец сделают карты без привязки к БР и сделают рабочей систему банов карт. Потом уже бороться с ливерством.