А щас такого нету ?
нужно злостным ливерам вообще декоратор к имени на неделю, чтобы все видели что из себя представляет игрок
Да. Песчаный карьер☠️
Мне тут в комментах к одному видео на юбубе чел писал. У него винрейт 43. Я ему когда про свои небогатые(но исключительно неливерские) 75 сказал, он написал, что я либо читак, либо балабол)
Да я видел, ты ж скидывал в дс)
(Мои неливерские 83, включая 81 за советов у него бы инфаркт вызвали😁)
Ахаххаха. Очень креативно. На самом деле - это Шах и Мат ливерам. Даже я приссал. Крутое предложение!
хотя…
Как-то Арденны тянул 89-5, но надо было уйти по делам
Хмм, а вот если чел не ливает, но из тех, кто “отсекает стоковой больтовкой, которая перестреливает любые ШВ на 7БРе” за 70 метров от точки, никогда за нее не ходя или каруселит технику за техникой, находясь на 6-9 местах таблицы, но строить респы и мясом защищать точки для таких дело не царское - этих тоже поощрять голдой и ништяками?
И что это тебе или мне даст,ну увидишь дальше-то что
А что это собственно даст с учётом того, что статку просматривать нельзя?
Это как надо не уважать себя и свое время, чтобы терпильничать в этой игре?
Голда? А на что собственно ее тратить? Алсо в топе будут исключительно пилоты, которые ничем хорошим не занимаются.
Это какой-то кошмар! Вот дали мне плашку ливера, мне от этого 0 эмоций, а ты что хочешь для себя узнать через эту пометку? Ливер это не плохой игрок и не хороший, это тот кто не захотел играть по тем или иным причинам, его личное дело, какой же смех давайте сделаем плашку чтобы видеть что из себя представляет игрок,а игрок то из себя представляет здравомыслящего человека который не захотел играть где ему не нравится, или тащить команду которая в свою очередь положила болт на него, они удовольствие получают а он должен им строить и точки брать
Тогда у меня другое предложение давайте сделаем пометку кто в большинстве своём играет в стаке,тоже ничего в себе не несёт никакой информации,практически, очень частое явление человек постоянно в стаке играет весь такой фильдеперсовый все у него такое намази, ну вот не задача игра то круглая встречается он тебе в рандоме а он оказывается никто и звать его никак в плане умения играть,и по итогу вывозил он из за того что он был в команде не более,но сколько было Форса до этого, так и хочется ему сказать если была бы связь,что дядя это тебе не за счёт других вылазить(считаю хорошим предложением на уровне самой темы)
Предлагаю:
Давайте сделаем рядом с ником процент игры в стаке и без стака
Очевидно, тыкать пальцем и насмехаться.
Над чем, на то что человек Ливер, мне уже сейчас смешно кто над этим может насмехаться, Ливер это тот человек у которого с головой все в порядке он не играет где не хочет и не играет ни за кого кто не хочет играть
Ливер - это человек без чести, эгоистичный нарцисс, который ставит личные желания выше команды и является основной причиной поражения в бою.
Да да это именно он, паразитов не хочет тащить на себе, тащите тащите кто же вам может запретить, команда полный шлак на тебя положили а ты оказывается ещё эгоист да уж ребята вперёд штурмуйте, играйте за них доставьте удовольствие команде которая в это время играет в кайф, тем оружием каким хочет и т.п считаю неправильно это так делать команда находится в медитации на полном расслабоне а вы здесь со своими респпами и захватами точек
Я в принципе то не против чтобы добавили надпись к нику,вообще не против,в принципе без разницы,но делать себе иллюзию ой смотри он Ливер у него плашка, ну как человеку может быть не без разницы что у него эта плашка я не понимаю вообще безразлично 3 раза, самое кайфовое будет когда этот Ливер будет разносить вас нас, поскольку пометка ливер ничего не скажет тебе о игрокке
Кот бегемот покусал?
Не, хавнап, хотя оба наверное
Я и не говорил, что это показатель скила. Но как бы он хорошо не играл, он будет нести свой позор, который все будут видеть и смеяться над ним.
Так я и говорю смеяться только можно над тем кто над этим смеётся
Почему? Люди с нулём ливов заслуживают уважение.
Кто такой кот-бегемот?