Я: решаю дать Листку ещё один шанс и возвращаюсь
Тем временем буквально первый бой в Листке:

И всё это в Берлине. С каруселью куглей.
Я люблю эту игру
![]()
Я: решаю дать Листку ещё один шанс и возвращаюсь
Тем временем буквально первый бой в Листке:

И всё это в Берлине. С каруселью куглей.
Я люблю эту игру
![]()
Интрига…
Ну и, победил?
![]()
Не. Хотя, на удивление, две или три точки протащили.
Страшно представить сколько времени нужно чтобы советы научились пользоваться базукой и панцерфаустом, не говоря уже о имбе под названием КВ.
Надо было выкатывать КеВе-2 в кирасе.
Каждый мамкин “мемец” знает что это имба.
![]()
Удачи забрать куглю, стоя на открытой берлинской точке, по которой та самая кугля фугасит из серой зоны
Кста неиронично ждем скин на обвешанный кирасами КВ-1. Можно премиумный)
Ещё раз понимаю для себя, что делать это в соло конечно критическая ошибка.
Потому что если тебе не повезло с тимой, то ничто не поможет, пати хоть как-то это компенсирует.
Как по мне, возможность собирать пати больше двух человек - раковая вещь сама по себе.
Даже если встречаются две пати - остальные игроки автоматом в минусе. А уж фулпати за одну сторону - это автовин, даже если они пришли с болтовками на пятый
Мне нужна удача, я понимаю как жта мгра раьотает просто. Если тимы нет, это может быть любой X танк, на Y позиции.
Ну да, собственно в этом и были проблемы компаний, что онлайна тупо не хватало до такой степени что ты играл по фул пачке ботов. Я за тех же советов в Берлине играл и За немцев в Тунисе. Это мрак. К сожалению это никак не фиксится.
А так подтверждаю, Енлистед это наверное единственная онлацн игра, где будучи в пачке, ты абсолютно гарантированно будешь побеждать в 9 из 10 случаев, при условии что ты понимаешь как играть. А порог вхождения в “скиловики” Енлистед довольно низкий.
Тащемта, для этого нужно только три вещи:
-Уметь собирать сетап на автоматике под бр
-Уметь строить респы
-Уметь двигаться и стрелять от бедра
Кирасами обвешивать вот так:

А оставь. Играю в соло и иногда с своими друзьями,в основном 2-3 иногда 5 бр, форумных вижу раз в пару месяцев а чтоб стак вообще редкость ( последний стак который я видел вообще был твой вроде) . Так что у человека просто сошлись звезды.
Не волнуйся мы уже отпинали Бобку за тебя
Никого не осуждаю, но искренне не понимаю зачем умеющие играть неплохие игроки собираются в пачки (не давние друзья ирл).
Это же действительно победа с 99.9% гарантией, только если случайно не попасть на такую же опытную пачку.
Да со многими сдружился и просто сидим общаемся и играем.
А так, никому не нравится проигрывать, вместе проще. Как то так.
любая онлайн пвп - командная игра, хочешь соло играй в пве или синглпроеты
Должна быть здравая грань. На заре всяких Дот, КСов, ворд оф Танксов, Линейджей - игровое комьюнити порой слишком болезненно воспринимало конкуренцию, доводя порой до убийств и самоубийств в ирл.
Сейчас как будто немного спокойнее люди стали относиться к этому.
Если я проиграю, то ркн
А те кто не ркн, того на столбах повесят, как капитулянтов