одно дело качаться на 1-2бр соло, другое бегать на 5бр пытаться против команды, возможно конечно, сам иногда залетаю, но редко уже, хотя бы вдвоем, вот один, на букву Д, пытается, уже при мне, как год что-то сделать, пока на месте стоит или в минус ушел
Не, ну если серьезно, то база
Как бе смысл потеть в заведомо не равной ситуации
потеть это хорошо иногда, отрезвляет, но когда ты начинаешь бой, а рядом реснулись два танкиста на бт-7, связист, кинувший авиаудар в застройке, два снайпера, которые бегут занимать ближайший дом, два минометчика которые накидывают в крышу дома, ты такой - а точку кто брать, опять я один крутить девятки и дохнуть по кд, сразу хочется покинуть такой бой
Это понятно.
Но, с другой стороны, выигрывать ещё до начала матча как будто тоже не особо интересно.
Занятно.
Я наоборот – в 99.9% играю соло, а ливаю из матчей только по двум причинам: если меня закинуло в шизу (Лоу Берлин/хай Сталинград) или если закинуло против пачки из 3-4 на войсе (неинтересно быть для них частью мяса для фана).
Я просто думаю, что такие игроки не заслужили того, чтобы я за них побеждал, бой интересен, когда есть динамика и доля интриги, а в таком терпеть я не буду))
Как-то играл на советах, со всеми шансами победить, пишу в чат мол давайте на точку, я один не могу ее взять т.к. открытая в Берлине, мне написали, что мол я лох и дохну на точке, пока типы танками и снайперами фраги набивают и КД мол низкий у меня)))
С тех пор ради таких не потею, пусть наслаждаются игрой, но без меня пжлст
Кто я такой, чтобы им мешать
Мы ливаем из оборон и ищем интересные бои, и находим их.
А так интересно взаимодействие между тобой и тиммейтами по войск
Недавно в 2 против пачки из 4 например выиграли, было интересно, в соло это невозможно было бы реализовать.
Поэтому категоричность в этом вопросе, мне лично непонятна, ещё с квейк 3, бф1942 или с бф2 привык играть с друзьями, потому что это весело
Лично моя категоричность в этом вопросе отражается только в том, что стак должен играть против стака (не стака по галочке).
Как в той же Р6С.
Вроде бы у нас это было реализовано, но по ощущениям нет.
так обычно это так и происходит.
С другой стороны нет никакой гарантии, что ты в соло не попадешь против стака, а такова вероятность есть на самом деле и немаленькая, если онлайна нет, тебя “доукомплектует”)
![]()
Как будто бы очевидная истина. Хотя конечно в некоторых случаях можно не ливать.
Вот эти слова в рамочку нужно. Но дело не в ливе. Дело в том что я знаю что тут могут написать в стиле “нубяяяра”, “лох” и прочее и просто начать без повода хейтить, просто потому что ты проиграл им, будучи в меньшинстве и в худшем положении. Вот этого я никогда не понимал.
И что самое смешное, таких типов в соло практически невозможно найти.
Знают просто что стак бобки в это время не играет.![]()

и что тут?типо попался стак игроков среднего уровня?
вот бы мацква стоять на кавэ в сз
скок там он лет назад вышел научитесь просто бить его уже лол
надо просто урезать пачку с четвёрок до дуо и всё
Я обычно танки вообще не беру, потому что они точки захватывать и респы строить не умеют.
Танк беру только на квесты, против танкоспама или если бой ну ваабще унылый, а очки на ивент крабить надо
надо пачки балансить на пачки или собирать в отдельный рандом
Мегабаза.
это нереально если ты в соло против тебя собранный стак 5 бра а с тобой стак бичей с солянкой в виде болтовок самозарядок ппшек
а в игре типо щас не так?
игре нужен не историчные шизо клоунские режимы,а нормальный балансировщик,но его тут никогда просить не будут
Ну вот эта причина может означать 99% матчей, в которых ты не сносишь первую точку за минуту. Вон Перконт, например, вычисляет стаки маршалов с войсами с лету в каждом бою, даже если они полу-пк полу-консольки.