Очень даже зависит. Посмотри дуэль бабки и димана. И вообще в целом как бабка играет
На Европе, в основном, криворукие играют, буржуев когда в общую кидает - они льются… И это не только в листе, это почти в любой игре так.
Сейчас демократия - есть право не учиться…
а не причём великая страна ты на каком основании ваще в таком ключе пишешь слыш ты ваще
да,болванс по кда нужен,буду я со своими играть,главное не по винрейту
Да, и в сухую размотал меня.
Требую меня на серв к нубам!
Срочно.
Пусть скиловики типа димана играют с подобными ему.
Не, предложение годное. Пусть киберкотлеты тусуются там у себя, а мы нубов с мг45 стрелять и радоваться кд 0.5.
Я на фарм сетапе был, были бы у меня 3/9.)
У нас онлайн 3 человека. Диман с нубами, бабка с ботами тогда.
Бро люде в игре нету чтоб БР еще и на лиги пива и не пива делить
Рейтинг по К/Д-хана Советам, они и так не играют. Вангую 2 летчика, 2 танкиста, и 6 снайперов, а не как сейчас 2 летчика, 2 танкиста, и 4 снайпера, 1 минометчик и один штурмовик, который хоть что то делает.
Я что против Советского Союза сказал что то.
И ты вообще общаешься некрасиво. За день у тебя по 10 срачей которые ты и создаëшь. Слишком многих против себя настроил уже за короткое время
чево
каво
я хз где срачи ну а настроил то пофиг мне я просто указываю на очевидное и ваще иди стопарик бахни хватит меня обижать
И все
Играть будет некому и не с кем
У нас и так на некоторых БР у некоторых наций все еще есть проблемы с онлайном
И у нас не там много гиперкатлет , чтобы можно было быстро собирать им катки на разных БР
У нас вообще игроков мало
Ничего бы не изменилось, меня с пятым бром пинают даже прем сетапом второго бр, где всякие мг30 .
Поэтому, для таких как я и нужен отдельный загон для нубов.
Есть те у кого кд больше 1.5?
мне интересно провести перепись и как вы играете на эту стату
я конечно понимаю что таким методом достичь 1.5 статы что бы пойти в скиловую лигу,но есть нюанс
Все у кого кд больше 1.5 либо танкисты/пилоты, либо читости-пакости, не верь тем, кто говорит иначе.
Пипец ты меня сейчас в читости засунул.

Не считаю себя в скиловой лиге.
Хотя, сейчас, при диманах то…
Аим у тебя норм, тактика страдает. Машинку 3 раза в одно и тоже место, это главная проблема.