Лиги - отделить нубов от "про"-игроков

Тут ты и спалился. Потому что азиаты угнетают как раз нубов. А когда встречают скиловиков, кто реально сильно играет, ливают в страхе.

Ну вообще :sweat_smile: как раз таки сидеть на бр5 самый профит в плане педобирства, играя через 3х9 по фул прокачке, угнетать челов которые только на бр5 попали.)

2 лайка

Так а в чем смысл? Допустим я рандоме я набил кд 3/1, меня закинуло в топ лигу. Я в такой играл. У тебя тут же кд упадёт до 1/1, и топ игрок будет играть с нубом? Да и вообще К/д варьируется по качеству - у тебя кд может быть 1.5 и ты можешь быть тем не менее топ игроком. Просто по стилю игры ты штурмовик. Который не сидит на технике, фармя кдешку, а штурмует героически точку. А условный ФНфал имеет кд - 13!!! Но есть нюанс. Он играт онли на авиации, или косплеет камень :rofl: такое КД ничего не стоит.
Поэтому К/Д не всегда свидетельствует о “скиле”.

4 лайка

такая проблема больше актуальна для тим фортресс 2, хотя меня лично бесят игроки-азиаты
они толи задротят в него 25\8 до самой старости, то ли такие с рождения
можно было создать регион: Азия, как в случае с Восточной Европой, Европой, и Северной Америкой

Ну так пускай димана отдельно поставят играть, на постоянной основе против Ренделл деус бабка и т.д вот тебе и баланс

Бред какой то. Вы когда вбрасываете подобные предложения постарайтесь продумать как оно будет технически работать в реалиях нашей игры. Да только так, что бы это работало не как вы себе представляете “хочу побеждать, сделайте”, а так что бы при этом все могли играть. И ваши, типа новички которые не отстреливают в какую сторону воевать, и типа скиловички которым хватает ума построить респ и зайти на точку с боку через респы противников. А эти ваши легенды про кучу убер игроков типа бабки, встречаются лишь раз за 5, а то и 10 боев. Смените вон лучше сервак. Я вон играю только на европе и команды вполне себе сбалансированные.

3 лайка

Предложение муть если вежливо сказать

Кто будет в это играть, два землекопа, сюда приходят настреливать в этом весь кайф игры, что ты не только против игрока играешь а ещё можешь ботов пострелять того самого скилового игрока, делим очередь и тому подобное и будем играть друг против друга каждый день, меня лично все устраивает, сильнее меня дальше что,меня не угнетает, всегда кто то лучше играет

2 лайка

Просчитался, но в чем… Ок, отделим по КД и % всех. Те, кто среди нубов будет лучшим, полезет в верх, те, кто среди про получит по шапке, упадет вниз, в итоге слабаков будет закидывать к топам, топов к слабакам и автор ничего с этого не поимеет в глобальном смысле

1 лайк

Учись играть и не пей пиво!!!

Эх, помню против Закина попался)

Ханс кафе только вспомнил ну и м16а1 какой-нибудь конечно там раньше были крутые китайские подростки которые разваливали пивную цашчку на раз два но они все ливнули из этой игры недоделанной

1 лайк

Ну или бои нетравных сделать как раньше было ток с норм отрядами думаю большинство крутых подростков будут сидеть в нём фармя стату крутую так хоть какой-то интерес в енличтед появится а не бегать на хейлундзян вторжение и пинать ботов уникальный геймплей

Я нуб получается, ну спасибо.

Спойлер

А че обидного димас я смотрел твой стрим ну ты реально нубло подпоездное
Без обид

Какой?

Че какой стрим где иы против ремдей88 играл

Че ты против немцев тогда взвелся, если у тебя на них винрейт такой же?
Вон амеры имба

я просто не жил в эсэс сэсэр не грамотный там то образование лучше было в эсэсесер то

Ну то что не грамотный я вижу. А СССР здесь причëм. Я корректно попросил тебя обращать внимание на запятые. Нас этому в школе и сейчас учат

2 лайка
  1. Это никогда не работает.
    Слить рейт и продолжать веселиться - плёвое дело.
  2. Перетопчешься. Учись играть а не выпрашивай поблажки. Ох уж эти зумерки.
1 лайк

Да - парадокс в том, что без умных ботов от игрока живучесть отряда почти не зависит, а сделают умных ботов - “рабочий класс” будет сливаться потому что от ботов будет получать под зад.

[quote=“Еdelweiß, post:9, topic:173152”][/quote]
Хочешь фокус? Навелся на точку и нажал Х. Твои боты повежали умирать, сливая твой кд

1 лайк