Так а в чем смысл? Допустим я рандоме я набил кд 3/1, меня закинуло в топ лигу. Я в такой играл. У тебя тут же кд упадёт до 1/1, и топ игрок будет играть с нубом? Да и вообще К/д варьируется по качеству - у тебя кд может быть 1.5 и ты можешь быть тем не менее топ игроком. Просто по стилю игры ты штурмовик. Который не сидит на технике, фармя кдешку, а штурмует героически точку. А условный ФНфал имеет кд - 13!!! Но есть нюанс. Он играт онли на авиации, или косплеет камень такое КД ничего не стоит.
Поэтому К/Д не всегда свидетельствует о “скиле”.
такая проблема больше актуальна для тим фортресс 2, хотя меня лично бесят игроки-азиаты
они толи задротят в него 25\8 до самой старости, то ли такие с рождения
можно было создать регион: Азия, как в случае с Восточной Европой, Европой, и Северной Америкой
Бред какой то. Вы когда вбрасываете подобные предложения постарайтесь продумать как оно будет технически работать в реалиях нашей игры. Да только так, что бы это работало не как вы себе представляете “хочу побеждать, сделайте”, а так что бы при этом все могли играть. И ваши, типа новички которые не отстреливают в какую сторону воевать, и типа скиловички которым хватает ума построить респ и зайти на точку с боку через респы противников. А эти ваши легенды про кучу убер игроков типа бабки, встречаются лишь раз за 5, а то и 10 боев. Смените вон лучше сервак. Я вон играю только на европе и команды вполне себе сбалансированные.
Кто будет в это играть, два землекопа, сюда приходят настреливать в этом весь кайф игры, что ты не только против игрока играешь а ещё можешь ботов пострелять того самого скилового игрока, делим очередь и тому подобное и будем играть друг против друга каждый день, меня лично все устраивает, сильнее меня дальше что,меня не угнетает, всегда кто то лучше играет
Просчитался, но в чем… Ок, отделим по КД и % всех. Те, кто среди нубов будет лучшим, полезет в верх, те, кто среди про получит по шапке, упадет вниз, в итоге слабаков будет закидывать к топам, топов к слабакам и автор ничего с этого не поимеет в глобальном смысле
Ханс кафе только вспомнил ну и м16а1 какой-нибудь конечно там раньше были крутые китайские подростки которые разваливали пивную цашчку на раз два но они все ливнули из этой игры недоделанной
Ну или бои нетравных сделать как раньше было ток с норм отрядами думаю большинство крутых подростков будут сидеть в нём фармя стату крутую так хоть какой-то интерес в енличтед появится а не бегать на хейлундзян вторжение и пинать ботов уникальный геймплей
Да - парадокс в том, что без умных ботов от игрока живучесть отряда почти не зависит, а сделают умных ботов - “рабочий класс” будет сливаться потому что от ботов будет получать под зад.
[quote=“Еdelweiß, post:9, topic:173152”][/quote]
Хочешь фокус? Навелся на точку и нажал Х. Твои боты повежали умирать, сливая твой кд