Сделать лиги, основанные на К/Д и винрейте, чтобы нубы и “подпивасы”, заходящие пострелять разок после работы, не заучивающие мету и не тренирующие аим до воспаления глаз постреливали себе лениво друг дружку, хоть до посинения, пока К/Д и винрейт не подрастет, допустим до 1.5, снизился, например, до 1.3 - вылетел к нубам. А то на любом БР, (на БР уж точно уже ощущается) в 2 из 3 каток теба просто насилует пачка, извините, “зад”“тов”, пусть “про”-геймеры играют с равными, стреляют друг дружку и деньги в кружку. Можно сделать 3 лиги - это резко снизит порог вхождения и не будет убивать интерес у новичков, а напротив - подогреет.
если у задров забрать возможность пинать нубов они взвоют их скил на этом и держится они сами понимают что против норм типов они резко превращаются в ЦА берут леточку или танчик или ливают в страхе обуславливая это мол “команда плахая а я скиловэ и ваще я не обязан тащить тех кто не заинтересован в победе а вот я ливнул и что дальше? они бы всё равно проиграли ыыыыыыы скилллл скиловэээ ыыыы”
Мнение ца эксперта ![]()
![]()
ты знал что у меня прозвище киберспорт аим турики в комьюнити енлистед?
Я знаю что ты меня игнорить должен
Фашиста эдакого с твоих слов
А не игноришь → все что сказано тобой балабольство ![]()
Впрочем
Троллимся дальше ![]()
кто тролимся дальше у меня кликуха скил
Верю
услышал тя
Хоспаде, че там заучивать? Берешь просто оружие по бру, с которого тебе больше стрелять нравится, и все
Хочешь фокус? Навелся на точку и нажал Х. Твои боты повежали умирать, сливая твой кд
Преувеличиваешь. Либо я настолько нагибатор, что не вижу столько пачек нагибаторов в рандоме, чтоб прям в 2 из 3
Фишка в том что так теряется аудитория. Условный подпивас Санёк дорастёт до бр2, всосёт раз пять подряд как я сегодня и удалит игру нахер. Играли с другом в отряде, не сказал бы что у меня плохой скилл, но против реактивных Про-шек-метадрочеров мы либо ничего сделать не можем, либо же если такая пачка у нас в команде тупо догоняем задров пока они сносят всё живое в атаке, либо сидим на точке пока они носятся по тылам противника выкашивая всех. Очень интересно! причём с командой такие товарищи зачастую никак не взаимодействуют. У него интерес уже пропадает, у меня тоже, ещё пара таких сессий - и игру я пожалуй снесу, хотя поначалу был настрой заносить понемногу разрабам.
ну так “промета” ливают с пятого ранга когда я им делаю вайп карты хварами пойми это специально всё сделано так кароче если у “скиловэ” заберут возможность пинать нубасов и пивасов третьим бром они взвоют они специально сидят на лоу бр они специально говорят что им 5бр не нравится изза “меты” автовинтовок но просто их запинывают стаки азиатов с круткой 9х3 и их скилуха резко падает как и зрение и координация с реакцией ну и кароче это бесполезно просить дело не в низком онлайне а в том что старички донатеры будут страдать жоска ибо их будут файтить буквально рандомные среднячки
Никто так не кричит о потере разрабами денег, как игроки-бесплатники
Проблема нынешнего распределения очередей, когда 3бр насилует двоечек. Еще полгода назад 2бр был практически аналогом пятого, то есть практически всегда играл против себя. И было хорошо и весело. Я за разгрузку этого бр путем отделения в матчмейкинге 4бр от 5бр. Тогда 3бр будет чаще попадать против 4бр, где разница минимальна, и реже - против 2бр, с которым разница сильна. Именно второй бр должен стать бром, где можно осесть новичку и спокойно прокачаться
Ой, да ладно тебе. Я от меты автовинтовок тоже не в сильном восторге, но уже не помню, когда последний раз играл ниже 5бр)
А азиаты… Тяжелые ребята в плане аима и реакции, но обычно прокалываются на тактике и на том, что толпу ботов за собой гуськом водят под свинцовым дождем) на этом и превозмогаем)
я тебе наверно открою секрет но это просто дефолтная реакция молодого человека без алкоголизма и наркомании ну типо дефолт это
Да как бы уже заносил.
Проблема в том что задроты с мосинками устроят генгбенг нубам хоть с ФГ.
Ух ты! На что занес? 500 рублей на вечный баттл-пасс?
Ну генг-бенг не устроят. 20 патронов если куда-то туда зажать, точно кого-то да убьешь, в отличие от болтовки. Но болтовочники определенно могут вывезти тактикой. Даже пистолетами или катанами могут, к черту болтовки.
В этом и суть. Все, что нужно, чтоб разносить рандом в большинстве каток, можно одним кружочком в тг объяснить. Но мало кто до этого доходит сам. И никто не ищет помощи/совета/гайда. Продолжают терпилить
Ну так пусть пачки папок с такими же задротами играют, почёсывая эго, рандомы пусть играют в свое удовольствие почесывая пузо, а не выжигая глаза в гайдах, в чём проблема?
Проблема в людях
А не в разрабе
База, надоело против скиловиков играть.
Чуваак. Пиши с запятыми и точками пожалуйста. Такое вообще читать невозможно