Путём вытаскивания названия из объекта было выяснено, что это какой-то Берлинский аусстеллунгспаласт. Переводится ausstellung palast как выставочный дворец и действительно, был в Берлине рядом с Лертером выставочный дорец. С 1921 года это место начало называться ULAP - Universum Landes-Ausstellungs-Park, что можно перевести, как выставочный парк “Универсум”. С 1936 года там располагался крупнейший музей авиации в мире. В 43 году здание было разрушено союзной авиацией, а после Войны долгое время заброшено. Сейчас там вроде что-то новое открыли. Долго пересказывать Википедию я тут не намерен, если заинтересовал, то можете загуглить это место. Да и не умею я красиво и интересно статьи про историю писать.
нее, локация слишком большая пожалуй будет, бои там сведут на нет всё взаимодействие с техникой, разве что точки ставить на углах зданий или рядом с какими нибудь проемами чтобы было куда пострелять из танка
А можно хоть одну карту без техники наподобие метро из баттфилда? Чтоб большой коридор в центре, справа узкий участок на улице, слева какой-нить тоннель для обхода. Хотя бы одну. Для разнообразия.
Чтоб мочилово чисто на мужика было, лоб в лоб, толпа на толпу. А не вот это дрочево киберспиртивное на больших картах как щас
Это возможно только в батле, где игрок лишь косвенно может выбирать, на какой технике он выедет в бой, у нас же нельзя просто так будет отбирать с техникой у игроков отряды, лишь бы не тратиться на приспособление карты для боев техники пехоты
Если что, я сам любитель техники и 50% игрового времени провожу на ней. Что на воздушной, что на наземной. Но иногда хочется только пехотного рубилова в коридоре, как в рейхсканцелярии. Вот это прям идеальная карта, точнее зона, где точка находится в коридоре. А самое лучшее это захват на этой карте, потому что зона не смещается и там можно провести весь бой
Так Берлин отобрал уже. Вон можно какой нибудь участок для них приспособить и пусть бьются. В Берлине и летка не актуальна и танки катаются где угодно только не в зоне пехотного боя. Особенно отличный пример Рейхсканцелярия там кроме кабинета Гитлера точки нормально простреливать нельзя.
Жаль что в игре нельзя за него повоевать.
Да и в игре его не проработали совсем, он не разрушен как минимум. Хотя он и не так далеко от границ игровой зоны находится.
Глубже копнул, после налёта купол вовнутрь обрушился и все помещения завалил. И боёв там походу никаких не было. В остатках здания в 45 году заключённых расстреливали и где-то неподалёку Борман выпилился. Самого его в семидесятых только выкопали. (хотя где-то читал, что ему осколком бошку продырявило. Кому верить - хз)
есть же канцелярия, три точки, большой проход где спавнят пулеметами, маленький справа и улица слева где техника/машинки, там как раз идет 3*9, кость в кость, мясо в мясо
Мне больше всего нравится та, которая от посльства начинается и в саму канцелярию через подземную парковку идёт. А то только в коридорах канцелярии весь бой стреляться скучновато как-то.