Есть момент
Хз чё им помешало больше пригородов добавить, метро врезать, флактурн, какой-нибудь зоопарк
Карта стала бы ещё интереснее
Хотя я знаю почему
Нынешние картоделы не способны к точному повторению архитектуры и окружения по картам и фотографиям
Солнышки способны делать что-то около похожее, юзая готовые текстуры и пресеты
Результат выходит соответствующий
Новая говно Нормандия, говеная Маньчжурия
Меня больше вот эти точки под открытым небом, простреливаемые со всех углов карты из себя выводят. От арты и авиации спрятаться буквально негде. Как это захватывать? Как это оборонять? Тот же котлован - это просто ужас. По точкам - три поля с камнями подряд. Шо в атаке, шо в обороне срань немыслимая. Мост бесявый, и вот этот сраный перекрёсток, простреливаемый из четырёх многоэтажек (и от арты конечно же деться некуда).
Но для него хоть какая-то тактика есть - смотрим по карте, с какой стороны свои дом чистят, самому же пойти в дом с другой стороны, а там и на точку кто подтянется. Обороне просто следить, чтобы в домах с обеих сторон свои были. Но то, что тут хоть какая-то возможность по уму её взять, днищности точки вообще никак не отменяет.
ФлактурМ, бро ![]()
Хехе
Опечатался
Чёт мозги после смены не пашут
Бывает)
Нормандия ещё ничего (разве что эти конские размеры зон захвата подбешивают, да в паре мест окна в стены в упор смотрят), а вот х * йлудзян - это полный ужас. Ультрамегаленивый рескин Покровского, который играется хуже самого Покровского и не такой ленивый рескин гавуты, которой играется в тысячу раз хуже гавуты. И самое гадкое - что для совят и япов эти полторы карты - это буквально 50% геймплея. А если онлайна на немчуре нету, то и все 100. Ладно бы карта просто дном была - не в первый раз, но каждый бой на ней катать - увольте. Всегда ливаю с х*йлудзяна не стесняясь. Похер на стату.
Хотя там ещё как будто пляж выше “непляжа”. Странно выглядит.
База
Но Нормандия тоже трэш
Куб смерти, амбар смерти
Точки не понятных границ и габаритов, стреляющие кусты итд
Просто отвратная карта
А могли бы Италию запилить или Кенигсберг или Курляндский котел, Венгрию
Но всем все равно, великий магистр сноуви решил, что ему не нравится нынешняя Нормандия и запилил свой реворк говна, о котором никто не просил тащемта
Да вроде прикольный амбар
Ещё бы он пистолетом не простреливался
ток если бы не ущербность лвлдизайна мапы если бы…
Надо. И крым. А ещё лучше Рур.
Ну хз. Может просто так сильно надоесть не успела, чтобы начинать видеть в ней столько минусов.
с тундры карту переправу через перенести
Была у меня тема в “кругосветке”.
Вообще, я бы на Рур в формате “Вальда для амеров” с удовольствием согласился.
фуууу фууууу
и так вальдов хватает под названием ардены,карта с болотами,все высадки на пляжи
Вальд хоть и по внешке очень ленивый, но по мне играется очень добротно. Далеко не старые Арденны.
Ну Вальд норм карта не?
Лично мне нравится, техника там не оч токсична