На Японии переиграл. ![]()
![]()
Наличие этих тем в новых темах. Даже игнорирование их оттуда не убирает. А если бы их не было и заходить бы не надо было. Да и кроме банальности они ни-че-го и не несут.
Чувак ну по изучай анатомию может узнаешь.
я тебе не чувак! и спросил конкретно у тя
А можно этого вообще не делать из за отсутствия таких спам тем впринципе?
Чувиха извиняюсь не знал.
Я тебе говорю открой почитай как она вырабатывается и где хранится в организме, анатомия это не сложно.
Ща вроде тоже ленд лиз идет но в другую сторону ![]()
А еще 15млн пар сапог. Потому что сапоги отечественные были только у чекистов и надзирателей лагерей, а солдаты самой народной армии мира ходили в дырявых валенках, снятых с мертвого товарища, и лаптях, а затрофеить немецкие сапоги и валенки с подошвой было праздником.
Вот что надо знать о мощи советской. Наклепать одноразовых танков с табуретками для экипажа внутри могли, а обуть собственных граждан… Да что уж там, если по лендлизу даже пуговицы выпрашивали.
Говорят, сталин принял страну в лаптях, а вернул с атомной бомбой… но все равно в лаптях.

1952
А еще с черенками от лопат на танки перли, да да, конечно
Только вот почему то такой великий и могучий рейх был разбит и мужское население истинных арийцев либо черви жрали, либо в сибири лес валили
Забавно смотреть, как ненависть к русскому прикрывается ненавистью к советскому…
И в каких записках сумасшедшего об этом написано интересно)
Рейх пал и чья то мечта стать плужным скотом или хозяйственным мылом провалилась))
Хз, люди сами уже не хотели, никто уже ничего не хотел.
Поэтому мне не близка позиция Жукова, но и дефатели СССР 2000+ года для меня выглядят странно.
Пломбир то наверное вкусный был, но стоять в очередях за пустыми полками, молодое поколение видимо просто не застало.
Надо жить настоящим, а не прошлым и думать о будущем.
Ну пустые полки я тоже не застал, хотя рубеж «сектора газа» уже пройден😅
Я застал как родителям по полгода зарплату не платили, и все жили за счет огорода и хозяйства, лихие 90-е)))
С черенками от лопат на пулеметы перли. Против танков предпочитали пистолеты и штыки. А вместо кирас двери использовали
Было, и такое )
Возможность увидеть опять такое всегда есть в ВСЖ
Может 2007 не вернуть, а вот 90-е вполне себе, в одной из реальности на сервере ГТА рп конечно же
А ещё у бывшего комдива когти были как у Росомахи, ![]()
Надо было заканчивать на первом фильме, он был хорош, второй и третий хайповые, но нужно было название менять, из драмы он превратился в фантастику-притчу
хочу советскую ленд-лиз матильду CS
за языком за своим следи
Так если ты не чувак и не чувиха то кто ты? Чувако? Чувихо? Чуваче? Чуватце?
Возможно они - Чуваки.
Сейчас так модно.
Было.
Не следит за переменами.
Не пишут в профиле свои местоимения - поди угадай ![]()