Ленд-лиз. союзническая помощь

Может он ЧеВак, революционер на Аве же

1 лайк

На аве террорист, не любивший мыться, а любивший карать мирных людей.
Такой себе революционер, сами революционеры его сначала из Кубы выпнули, а потом сдали.
Странных люди себе кумиров выбирают.

3 лайка

ответь на вопрос что значит слово чувак?

Парень, мужчина, человек. Как я понял ты ни что из этого? И не чувиха. Кто же ты? :thinking:

2 лайка

Хойщики в реальной жизни до хойки?
Или… его реально кто-то нюхал?)

Хотя, тема в целом вонючая, такое даже ныне на двачах не обсуждают, граждане)
Лучше бы снова ящики попросили поменять!

1 лайк

для тебя я макаveli :wink: другого знать тебе не дано! и попрашу тебя не строй из себя клоуна! достаточно того что ты очень таксичный

2 лайка

То есть все таки оно :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

Не знаю о чем ты. Не я тут оно из себя строю.

Вот пытаешься докопаться до истины а тебя в токсики записывают.

1 лайк

вау :clap: :clap: :clap:

ну да диалог нужно сварачивать :rofl: а чем с тобой дискусировать раз твой интеллект не вытягивает даже склонение ника :rofl: :wink:

с сознанием со своим разберись лучше Jacki негатив :wink:

Ура мы выяснили кто ты.

Чел ты сам же сказал что не чувак и не чувиха получается даже не человек.

Мы уже выяснили благодаря тебе кто ты дальнейших разбирательств не требуется. Получается ты чувако Макевело.

А что такое макавели? Я просто старый дегенерат, знаю только МакИавелЛи. Политический философ такой был. Утверждал, что интересы государства выше норм морали и прочей надуманной лабуды.

Касательно же корреляции интеллекта и правописания:

Это не считая абсолютного отсутствия запятых. Чисто беглым взглядом по теме. Складывается ощущение, что ты, чувак, примерно во втором классе. Выучил только что падежи, чем уже сверх меры гордишься.

2 лайка

Не он не чувак. Он чувако.

1 лайк

:person_facepalming: фантазер :person_facepalming: :rofl:

блин ну ты даешь :person_facepalming: ты меня пугаешь)) тебе нужно еще и пожувать :man_shrugging: было сказано тебе я не чувак ключивое тут (тебе) еще докину а то снова нафантазируешь :rofl: :rofl: :rofl: для тебя я не чувак! ты мне не друг не брат не даже знакомый

потренируйся в скланениях ну будь ласков ну что ты как клоун прям :wink:

так и оставайся таковым :wink:

в отличии от тебя не имею привычки влазить в чужой диалог :wink: или ты его вторая голова или мягкое место :rofl: :rofl: :rofl: :wink:

лично для тебя как ты представился дегенерата расскажу :wink: еще и старый :rofl: :rofl: :rofl: так слушай старый :rofl: :rofl: makaveli называли Тупака Шакура за таланты

А получается ты не опредклившаяся личность?

Не бойся.

Переведи.

Ну и не чувиха тоже. Получается чувако.

И не чувиха ну чувако.

А каа это относится к слову чувак? У него нет значения друг, брат, знакомый.

Я не собираюсь тебя ни к чему склонять, я не декард.

это твои фантазии

твое расуждение

блин :person_facepalming: ты серьезно :rofl: :rofl: :rofl:есть поговорка такая пожувать и в рот покласть что бы понял

ну новерно как раз для таких как ты и нет

склонение в том что оно склоняется к мужскому роду (макавели-макиавелли-макьявелли) а ты склонить его правельно не можишь! джаки ты вообще через что думаешь или мыслишь? по этому выше я писал ты меня пугаешь.
Джаки мой тебе совет читай больше книжек общайся с людми но пожалуйста не в ниготивном ключе :wink:

Но это все выходит из твоих ответов.

Так оно же на основе твоих слов.

Нет в такой интерпретации ее нет. Пиши по русски пожалуйста.

Хз я к своим друзьям по имени а не чувак обращаюсь.

Так ты же отверг принадлежность к мужскому роду и даже к женскому.

Так я по нику к тебе и не обращался.

У тебя как раз с никами конкретные проблемы. Блин у тебя все еще проблемы с анатомией, чувак купи себе пару учебников из школьной программы.

Не бойся бесполым существам это вредно.

Руззкой эзык тыхо плэчит в старэнке)))

1 лайк

иди с миром

Иди обратно в палату.