Беспощадно плохое оружие, контрить отдачу бесполезно, одна надежда пока его водит нещадно по сторонам что он зацепит противника шальными, вы посмотрите на этот разброс ещё 84
22 горизонтальная отдача это говорит само за себя, но почему-то разработчик забывает про него,или помнит но не хочет улучшать, предполагает что это как то сломает чего то там связанное с балансом, давайте поможем разработчику не сомневаться в том что его надо улучшить, не вижу в этом оружии никаких невероятных стат для 3бр, это оружие должно играть а не валяться бесполезно на складе, надо немного улучшить всего лишь 2 параметра/дополнение: я не обратил внимание/разброс это что то с чем то
2бр! Ну давайте посмотрим что там у остальных на 3 бр? Я бы сам посмотрел но сейчас не у пк
Ладно разброс под вопросом но я надеюсь горизонтальная отдача не вызывает вопросов то что она перебор, я надеюсь есть это оружие чтобы понять о чем речь просто это невероятная хрень
Не у него явно нормальная скорострельность у него явно нормальный полет пули, просто почему про него забыли и не сделали с ним ничего это же просто какая то субстанция а не ПП
Это единственный Ланчестер что мне нравится, прицельное у него нормальные кстати тоже
Не смешно, это так не делается для чего я буду менять статы каждый раз бойцу, 22 горизонтальная отдача однозначно много его в сторону носит туда сюда это законтрить невозможно
Как я и написал ранее с разбросом под вопросом хрен с ним но отдачу горизонтально надо уменьшать