Lanchester model-1 опять забыли улучшить

Беспощадно плохое оружие, контрить отдачу бесполезно, одна надежда пока его водит нещадно по сторонам что он зацепит противника шальными, вы посмотрите на этот разброс ещё 84

22 горизонтальная отдача это говорит само за себя, но почему-то разработчик забывает про него,или помнит но не хочет улучшать, предполагает что это как то сломает чего то там связанное с балансом, давайте поможем разработчику не сомневаться в том что его надо улучшить, не вижу в этом оружии никаких невероятных стат для 3бр, это оружие должно играть а не валяться бесполезно на складе, надо немного улучшить всего лишь 2 параметра/дополнение: я не обратил внимание/разброс это что то с чем то

Предложение:

Это обязательно: Уменьшить горизонтальную отдачу до 12-14

Необязательно на усмотрение: Уменьшить разброс до 65

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
4 лайка

Надо было добавить в опрос вариант “я тоже забыл, что это оружие существует”

5 лайков

Я про него помнил всегда я уже тему создавал, ну это просто отвал какой то а не ПП, я ещё не обратил внимание на разброс 84 охренеть

Как уменьшение вертикальной отдачи поможет с проблемой увода ствола в сторону?

1 лайк

Согласен, по ощущениям даже ланчестер из прокачки на втором бр лучше.

В целом, я был сильно удивлён, сколько у амеров в бп было мусорных стволов, которые с радостью мне повыпадали.

Видимо, человек опечатался или перепутал с горизонталкой.

1 лайк

Конечно ошибся поскольку в начале темы у меня именно про горизонтальную речь идёт

1 лайк

Так у обычного Ланчестера такой же разброс, как и у МП-40 или ППС-43, например.
Screenshot_340

2бр! Ну давайте посмотрим что там у остальных на 3 бр? Я бы сам посмотрел но сейчас не у пк

Ладно разброс под вопросом но я надеюсь горизонтальная отдача не вызывает вопросов то что она перебор, я надеюсь есть это оружие чтобы понять о чем речь просто это невероятная хрень

Уменьшаем горизонталку и на второй.

Там ещё томпсон хайд выпал, у него там скорострел что то ± 400-500. Как раз для концепции усиления первого бр можно туда скинуть.

Не надо на 2 там и всякой всячины полно на 3 надо оставлять пускай он хороший просто надо горизонталку уменьшить

Ладно у этого лачестера скорострельность побольше хорошо разброс пускай не 64 но не 84 тоже это много вот 3 бр

Хз, даже с норм горизонтом я бы его не выдавал на третий никому. Да и ничто не мешает тебе его второго бр использовать на третьем.

Ну почему если он будет нормально стрелять с меньшей горизонталлкой и с меньшим разбросом очень даже хороший ствол для 3 бр

Может, по мне так себе, но посмотрим что будет.

1 лайк

Не у него явно нормальная скорострельность у него явно нормальный полет пули, просто почему про него забыли и не сделали с ним ничего это же просто какая то субстанция а не ПП

Это единственный Ланчестер что мне нравится, прицельное у него нормальные кстати тоже

Понятно, что всем хочется поменьше, но посильнее, хоть и непонятно зачем.

Спойлер

Screenshot_344
Screenshot_343
Screenshot_342
Screenshot_341

У меня Ланчестера, к сожалению, нет, но вы пробовали его под соусом перка на уменьшение горизонтальной отдачи?

Концепция усиления первого БР злого_гуся”, ты хотел сказать?)

Не смешно, это так не делается для чего я буду менять статы каждый раз бойцу, 22 горизонтальная отдача однозначно много его в сторону носит туда сюда это законтрить невозможно

Как я и написал ранее с разбросом под вопросом хрен с ним но отдачу горизонтально надо уменьшать

Я больше сторонник концепции усиления первого бр от злого пазфайндера.