Делизл даже после улучшения как был ненужным так и остался но на 1 он бы хоть как нибудь бы заиграл даже хотя бы ради Фана, урон не особо это только в лучшем случае нок и то он не происходит скорее происходит белый маркер, так плюсом ещё скорострельность 90, в таком виде как сейчас его надо возвращать на 1 по моему что то передавалось если я не путаю
Забыл название бпшный или элевентовый ПП Америки который был на 1 перенесли сейчас на 2 его тоже надо возвращать даже в таком виде который сейчас на 1
Это именно так и делается. Перки под оружие или оружие под перки. Можно завести спец. Штурмовика под этот Ланчестер. А то выглядит так, что вы привыкли к одному и тому же набору перков и пытаетесь все виды оружия под них подогнать.
Вот это не смешно и так не делается.
Возможно горизонтальная отдача и могла/должна бы стать меньше. Но доводы у вас крайне неубедительные, признаюсь честно…
Нет, как пример мадсен и мг ранний там можно как угодно каждый выбирает для себя что то лучшее, я выбираю горизонт
Не знаю какие ещё доводы нужны, пп 3бр имеет горизонтальную отдачу 22 это что мало? опять таки я не прошу дать сделать 8-9, 12-14 оптимальный вариант хоть чуть чуть снизить
если 22 горизонтальная отдача это не довод, и под это оружие надо специального штурмовика брать такие если выводы,тогда у меня больше нет вопросов
Чтобы не быть голословным доводы подъехали, это ещё хуже чем с полностью вертикальной отдачей, интересно какие ещё доводы нужны что надо ещё предоставить, случайно нет в игре возможности зайти на полигон вдвоём? вы бы подготовили своего солдата, с меня Ланчестер, посмотрели как это чудо стреляет, я не понимаю как ещё доказать то что этот ПП полное непотребство