Лайфхак!

Вам не придется испытывать урон от грядущего наказания за дезертирство, если вы перестанете дезертировать. Нет лива - нет наказания. Профит!
2025-06-02_11-43-48

8 лайков

Я просто не буду заходить в бой.

Переиграл как дешевку.

28 лайков

а если комп не включать, то еще и мамка звезды не даст. одни плюсы для ливеров.

5 лайков

Лив из боя - оправданная вещь)

8 лайков

Твоя мама оказывает на тебя физическое воздействие насилием? Хочешь поговорить об этом?

10 лайков

пусть сперва фильтр карт и режимов введут, а потом делают любые наказания за ливы.

11 лайков

так я не и звиздюк, который ливает от того, что его кто-то обижает в игрушках.

Карты не такие, режимы не такие, сокомандники не такие, противник слишком сильный и тд. Ливер всегда найдет оправдания для себя.

4 лайка

При чем тут возраст и обиды, взрослый состоявшийся человек тоже может ливать.

5 лайков

25 год на дворе
даже в гребаном квейке был выбор карт и режимов

6 лайков

Ну вот меня бесит СТЗ, я не хочу на нём играть, почему из-за того, что какой-то челик ноет на форуме, я должен не ливнуть с этой катки? Ладно, если в стаке играешь, не бросишь товарища или товарищей. А в рандоме, что меня должно остановить?

4 лайка

такое ощущение, что вы глухонемые. Реально. Если бы лив с неугодных тебе карт был нормой, то никого даже не подумал бы придумывать наказание за дезертирство. А наказание существует для того, кто делает то, что делать не следует. Нет наказания за снайперизм, или за минометы, или за то, что игрок не идет на точку. Есть только наказание за дезертирство. Потому что дезертировать плохо. Потому и наказание - логику включи уже. Сложи 2 +2

то есть. другие игроки не люди? ты в жизни тоже на плюешь на людей, если они не являются твоими друзьями или знакомыми?

1 лайк

тоже может быть звиздюком-обиженкой. киберкотлеты сего форума не дадут соврать.

Ну вот и не будут челики ливать, а сядут на краю карты за зенитку и будут одной рукой ковыряться в носу или листать тик-токи, а второй водить мышкой и попукивать по самолётам, вот будет круто, а главное - не наказуемо. Сто раз уже обсосали тему, ничего наказание не решит

3 лайка

ну это твое мнение. А я вот считаю, что если человек более-менее адекватный, то он поймет, что раз ливать не выгодно, то лучше остаться и попытаться нормально поиграть. Ну, а если это неадекватный школьник, то да, он будет портить игру и себе и другим.

1 лайк

Может, да, а может человек ливает по иным причинам, это его выбор

В игре, смотря как союзники будут вести себя, если это даже на фауна, а флора, которая не может банальных вещей сделать - не то что все равно на них, а я б ещё и подгадил бы, если был бы френдлифаер.

7 лайков

Так же, меня иногда очень сильно выбешивают союзники и я ливаю, потому, что я не хочу им помогать и они без меня проиграют - тут даже и хорошо.

6 лайков

Дали бы уже просто бонус к опыту за каждого ливера в твоей команде. И пусть ливают сколько влезет, я бы даже рад был. Я бы свои 5-10к серебра нафармил бы и ладно. Больше ливеров - больше фарм. А тут ни бонусов тем, кто остался с ботами, ни наказаний ливеру.

4 лайка