Лайфхак!

Автор имеет скверное представление о том как реверсивная психология работает.

Ах да, ещё можно не получить наказание за лив если прекратить полезную деятельность для команды, чтобы турбослив закончился быстрее и команда наконец получила заслуженное поражение. И чтобы у противников ливеров подгорело. Как вам такой лайфхак, автор?

9 лайков

Так этот никого ты и тебе подобные.
Знаешь кто еще сдал человека за 30 серебрянников, которые он терял изза ковыряния в носу?
Иуда.
Библейская история, абсолютно.

3 лайка

да, а как то должно быть иначе? мне чужие руку помощи не протягивали ни разу с чего бы я должен помогать хрен пойми кому, я в капитализме живу а не при коммунизме

5 лайков

Вчера такого добавил во взвод, он на 5 бр со снайперкой, 15 убийств 0 смертей.
-Дуй говорю на точку
-**** фашистов пишет.
-Хотя бы точки сбора ставь
-я снайпер, говорит :laughing:

10 лайков

продолжаешь стрелять себе в ногу. Продолжай

Меня устраивает наказние в виде полного отсутствия опыта и серебра за покинутый бой.

2 лайка

Вот-вот))

3 лайка

Это ты себе вбил в голову, вот я и стреляю.
Может я вообще буддист, а ты мне христианство суешь.

3 лайка

тема про лив максимально абсурдна, человек не хочет играть тот режим или ту карту то почему ради удовольствия другого он должен портить себе настроение? чел видит что он не вывозит бой и просто умирает раз за разом за чем ему играть в этом бою если он хуже бота он выйдет из боя и не будет тратить очки подкрепов, я абсолютно нормально отношусь к тем людям что ливают из боя пусть из моей команды пусть из вражеской люди зашли получить удовольствие от отстрела ботов а не потеть против кибер спорта , чел вышел не получил ни чего и на этом наказания хватит

3 лайка

А ты кстати должен пытаться направить меня на путь истинный, а не злорадствовать зная что меня ждет.
tom-and-jerry-hell

Ты с огнём играешь, на поднебесном суде настигнет тебя кара за твои злодеяния

Ну тогда хорошо что я пушистый лапочка :hugs:

Да я тоже помню времена когда выбор карт существовал, потом с выходом call pf duty mw2 постепенно игроков приучали к большой кнопке в бой но даже там выбор режимов все же оставили. НО это же здорово что оказывается есть люди которые готовы тратить свое время на все режимы и карты, правда как долго это продлится?

Неадекватный школьник ценит свое время сильно меньше чем взрослый работающий человек , так что школьник полагаю готов " Идти до концаааааа"

3 лайка

Дайти нормальные темы про пушки, танки, летку. Хватит уже тем “ыыы кирасы имба”. “Ыыы КаВэ имба”. “Ыыы ливеры” и как ливеры срутся с противниками ливов. И гачи темы как фурри устраивают садо мазо

1 лайк

А я обожаю СТЗ. Очень хорошая пехотная карта без танко/ и авиаспама. Одна из лучших в игре.

1 лайк

Самая конченная карта всея Энлистед, даже ТО не так бесит.

1 лайк

Как же я тебя понимаю. Вчера сам пару раз чуть было не ливнул. Останавливает только штраф, так как по галке играю. Ещё и кидает в эту помойку довольно часто. СТЗ и ТО это те две причины, которые заставляют меня задуматься о ливерстве

Вот - вот. Ещё меня может заставить ливнуть потный взвод китайцев, на той стороне :rofl:

В таких ситуациях я начинаю играть в крысу (зенитка, минометы и тд). Тем самым оставляю ушлепков без фарма и фрагов, а часто я сам ещё и фармлю, они же любят самолётами спамить. Вот ещё, развлекать их. Обломятся.
А так ливнул, а вместо тебя бот припрётся и будет их кормить.