Поставьте в настройках управления “отметить противника” на кнопку стрельбы. Механика игры устроена так, что ваши боты активней стреляют и убивают врага гораздо эффективней, если в направлении вашей стрельбы стоит маркер-у вас будет больше убитых врагов. Так же вы всегда будете указывать где находятся враги своей команде-это очень полезно. Согласитесь с тем, что в игре не так уж часто тиммейты делают пометки.
P.S. Поверьте от этого лайфхака огромная польза. Я сам скептически относился к этому способу, но опробовав-теперь всё время играю с такой настройкой.
Типичный лётчик. Любая стрельба демаскирует и не на каждого нужно ставить метки. Стрелять по танку что бы отметить точно не лучшее решение. Если ты сам забираешь отряд, смысл его помечать. Лишние метки только мешают команде. В итоге так или иначе нужно будет иметь кнопку отдельную под это дело, а если есть кнопка зачем плодить сущности. Если вам удобно это хорошо, но для тех кто профильный пех это тупиковый путь.
Так вот откуда в Тунисе столько меток в рандомных местах было. Бросаю бомбу в джунгли, а там пусто. Нафиг таких лайф-хакеров. Маркер ставится на пересечении луча взгляда с поверхностью и если вы стреляете в голову, то метка будет дааааааалеко за спиной врага.
Вообще, после того видоса, я тоже попробовал ботам метки ставить и это вроде работает. НО, я допускаю, что возможно боты так же убивали и раньше, а я просто это замечать начал.
Ты уверен в работоспособности метода?)
Тут скорее так - если по ботам стреляют и промахиваются то боты весьма четко реагируют и стреляют как техасские рейнджеры с двух рук. Но если четко шотать по бойцу можно положить весь отряд и ни один бот даже не догадается выстрелить.
Хорошая попытка заставить игроков ставить метки, 
И что будет одновременно два действия?И стрелять и маркер ставится?Лично для меня это не так актуально,ибо частенько маркерую врагов,за исключения когда оба выходим неожиданно друг для друга из за угла.
Эту механику ввели не то чтобы дааавно,но и не вчера.Это так и есть.
Боты хотя бы в ту сторону смотреть будут.
Надо лично опробовать, вдруг годной лайфхак
Ну не знаю, пользы от этого или вреда больше. Боты не факт, что будут смотреть, а вот игроки будут на эти маркеры башкой крутить, отвлекает этот “маячок” от целей.
летуны будут просто в шоке от спама маркeров…
Я сам рассуждал так же как ты. Ты сначала попробуй-поиграй несколько каток, а потом сделаешь выводы. Плюсов гораздо больше чем минусов.-поверь. P.S. А на самолете метки мне не особо нужны.
Вообще не парюсь. Лучше наличие меток, чем их отсутствие. Бывает, что ты уже убил врагов, а метка осталась-но гораздо чаще по этим меткам лупит эффективно вся твоя команда.
Опробуй сам лично и составь своё мнение-большая вероятность что тебе понравится. Этот метод мне подсказал очень скиловый топ, который как правило всегда занимает первое место.
Метод рабочий 100%
Я частенько играю пехом. Делал много раз счета пехотой больше 250.
Этот метод мне подсказал как раз профильный пех-задрот.
Проверено лично-гораздо больше плюсов, чем минусов.
Да если вам удобно - на здоровье. Я написал почему это спорный вариант. Танки тоже стрельбой помечаете? Ну и если она ставится при стрельбе, при контакте вы убиваете отряд, при этом зачем то ставите метку для команды, которая просто мусорная. Вы никак это не контролируете, а любой контроль лучше чем его отсутствие. Научится ставить метки как и респы не сложно, их не ставят только неопытные или тем которым все равно на победу. Непонятно просто для кого совет.
Вы сами пробовали данный способ?
По танку стрельнул 1 пулькой и всё, он никогда не замечает. Кстати танки таким способом помечаются сразу, лучше и четче чем на кнопку клавиатуры (на клаве бывает жмакаешь а метка на танк не сразу появляется)
У меня нет проблем что бы нажать одну кнопку для метки. Просто считаю что метками нужно отмечать только направления атаки или технику, помечать каждый контакт скорее вредно для меня.
Метка всегда ставится автоматически и боты всегда сразу же начинают туда лупить и убивают больше врагов.
Я тоже раньше рассуждал так как вы, и у меня были сомнения на счет этого способа. Просто попробуйте, поиграйте несколько каток, это ж не трудно-большая вероятность, что вам понравится метод.
P.S. Я по себе знаю что в горячке боя просто бывает забываешь про по метку, порой её просто не ставишь.
Все по разному используют ботов, для меня что они начинают лупить это вредно, потому что мне их профитнее прятать и что бы они вообще не отсвечивали.