Я тоже по ситуации сейвлю ботов, частенько делаю так при штурме точки. Оставляю ботов позади, в 40-50 метрах а сам по одному штурмую точку. И в таком случае я атакую рашу вблизи а боты настреливают неплохо из далека и прикрывают огнем гораздо эффективней.
Ну если вам удобнее на здоровье, я просто представляю как это будет если все в команде будут ставить метки при контактах. Вот вам, как лётчику, будет нормально? Лично мне поставить метку не сложно, может кому то и поможет.
да и более того, наличие меток действительно полезно. Конечно, с опытом не особенно обращаешь внимание на метки, уже понимаешь откуда направление атаки, где чаще враг, где скопление, чаще кружишь и ждем залпы (техника при выстрелах) и в этот момент опускаешь нос и делаешь заход. По-этому спам меток хорошо показывает направление явное и не явное атаки. Мне удобно, я часто захожу на штур с 900-1500 и хорошо вижу пехоту и залпы танков и прочих орудий. В целом и пехоте, думаю это было бы полезно
Этими же метками пользуются и танкисты и минометчики и радисты и любые бойцы которые будут либо лупить в молоко, либо высматривать: “чего же нам указывают? ну ведь не идиот же метки ставит”. Так что то что является плюсом для ботов (спорным, ведь офф информации пока не нашел), является минусом для “живых”.
Повторяю ещё раз. У меня тоже был большой скепсис. “Молоко” бывает редко, если ты убьешь всех врагов очень быстро-гораздо чаще указывается реально направление врага и его скопление. Я попробовал сам-плюсов гораздо больше чем минусов. Попробуйте сами, есть большая вероятность что вы оцените. А не понравится-очень легко вернуть всё назад.
Боты гораздо эффективней лупят-можете убедится в этом, опробовав. Для “живых” тоже гораздо больше плюсов, чем минусов-метки как я уже говорил в большинстве своем актуальны.
Нет, но кому лишь бы сбросить…а тем все равно.