Лахти имба, нерф зис

А что у немцев штурмовая винтовка делает на 2 бр? Пусть даже за золотую заявку?

Это же песец, товарищи. С ней можно и бегать и прыгать, и чуть ли не танцевать. Речь про Лахти-Салоранту, конечно.

Хотя ЭТО и классифицируется игрой как пулемет, но оно превращает пулеметчика в штурмовика по факту. После приобретения этой имбы - Бреду и МГ-13 можно смело выкидывать на помойку. Они вам больше никогда не понадобятся.

Давайте тогда Горов спустим на 2 бр. Потому, что это одно и тоже. Что там 4 ствола максимум, что здесь 4 ствола из-за золотых заявок, вот только Горов - типа замена АВТ (со случайным паттерном стрельбы, ага) - бр5, да еще с перекрытием половины экрана самим пулеметом, а другая бр-2 с удобнейшим прицелом и великолепными характеристиками. Где логика, я вас спрашиваю?

4 лайка

пасиба за совет, как раз знаю куда потрачу свои три зз :face_with_peeking_eye:

9 лайков

лахтя хороша? ок я думал прост красивый ствол оказывается ещё и эффективный

1 лайк

Перезарядка 2 сек (две секунды, Карл), возможность бегать с ним как с пп, урон пулемета (13.2) отличный прицел и контролируемая отдача.

1 лайк

Кто попробует, отпишитесь.

1 лайк

Но ведь ппс, десант и винчестер угнетает. Не имба и точка. Так ещё и лучшая самозарядка птрс на 2 бр.

5 лайков

Горов можно выдать всем, кто винтовку носит. А Лахти только пулемётчику.

Но за совет спасибо, попробую. Чёт 13й мг не радует совсем, лучше бы лишнего штурмовика можно было взять

1 лайк

Как по мне, так себе.
Есть одна штука, как раз на 2 бр.
Урон хороший, пулеметный, при этом высокая мобильность-Лахта действительно не замедляет.
20-зарядный магазин и средняя скорострельность.
Недоволен лишь двумя вещами в ней- это неудобный и странные прицел, из которого непонятно, как толком целиться-и паттерном отдачи.
Ствол сильно возит как по вертикали, так и по горизонтали. Зажимать на дистанции больше 20 метров-однозначно расстрелять 2/3 магазина в небеса. Но есть полуавтоматический режим огня, что несколько исправляет ситуацию.

4 лайка

Пулемет хороший, спору нет. Не имба, но хороший. Только причем здесь Горов я не очень понял? Горов это оружие для класса бойцов и прочих специалистов. Вы хотите, чтобы бойцы и инженеры на 2 БР бегали с Горовым или что? Или чтобы пулеметчики на 5 БР бегали с Лахти вместо МГ 15 или МГ 34 с увеличенным магазином?

1 лайк

Самозарядка на 20 патронов отличная, как пулемет мусор

2 лайка

На МГ 13 рекомендую поставить перк на вертикальную отдачу, вместо горизонтальной. Я когда поменял стало гораздо лучше

У горова надо убрать рандомный разброс и все будет норм , пофиг на этот Лахти с высокой колокольни.
Унетатся от 33 это как-то… А стоп ПП безручко Высоцкого:clown_face::clown_face::clown_face:

1 лайк

Меня сама скорость и разброс в движении не устраивает . С пепеги с бедра стрелять можно, с пулеметов проблемнее. Ну и в игре про захват точек плестись позади не комильфо

Вот бы и советам подобный пулеметкик

Он есть только немного в другом виде , хотя разрабов просили пулемет на 2 б-р , разрабы - ладно грех жаловаться , адекватная замена авт это круто

Странный прицел? Да по сравнению с амерскими, он отличный!

Ну Горов делает из стрелка пулеметчика. А Лахти из пулеметчика штурмовика. Вот только один на 5, а другой на 2. Или это другое? Привел как сравнение, наплевать на Горов, вопрос в том, почему лахти с весом в 10 кг, бегает как штурмовик. Посмотреть на те же браунинги, они легче на 1,2 кг, но такого марафона не выдают.

1 лайк

ну вообще действительно странный

Чёт слишком быстрая перезарядка, он обойму только вытащил, а уже новую вставляет. Думаю она будет увеличена.

1 лайк

она такая же, как у брена или браунинга. Им тоже дольше?

1 лайк

Бабка, вот что ты наделал? Опять людей угнетнул своим роликом.