Лахти имба, нерф зис

Ну коэффициент у него такие же как у бара, - 25% к скорости, но почему его выдали именно лахте, который в реале никакого бафа к мобильности не имел, большой вопрос.

Ещё со времён Московской компании не знал куда пристроить Солоранту, на фоне мг 34, мг42 раннего, мг 13 75 drum, мкб42. В целом на фоне всех конкурентов на 2 бр Лахти не выделяется, а на 3 БРе уже есть ЗБешки, браунинги и мг34.
Конечно, в сравнении со скудной советской веткой, где на 2бре Медсен и всё, Лахти кажется крутой.
Я всё же люблю пистолеты пулемёты и штурмовые винтовки, самое стабильное оружие ни тебе дебафов, низкая отдача, чем мучится с пулемётами.

1 лайк

Вероятно, чтобы была хоть одна причина его купить, а не пользоваться МГ-13.

Лахти салоранта это 1- финский ПУЛЕМЁТ, второе- очень сильная отдача так что с ним на на раш не пойдёшь, и плюс разброс большой и скорострельность низкая. А у Говорова даже без перков от прицела стоя отдачи почти нет и точность топ

Где то бар также настреливает… Но да ладно

До Мадсена ему все равно как до луны…пфф

Совеки уже с Лахти угнетаются… Уверена, что это чудо с ним даже не играло. И не даже не подбирала. Лахти кидает в стороны посильнее Бреды. Как по мне-Бреда получше будет. Лахти - это самый средний пулемёт второго бр. То есть не неиграйка какая-то. Но и ничего совершенно выдающегося.

Давай. Я за. Но дать его исключительно пулемётчикам. И паттерн отдачи сделать как у Лахти.

Просто рофл.)

1 лайк

Купил Лахти для коллекции, валялся без дела, потом чет решил собрать под 2 бр сетап, оказывается пушка супер годная, не хуже WAR который у амеров на 3 бре, статы похожие, хотя у вара отдача сильнее ощущается.

Ну хз, давно купил Лахти, средняя игрушка, ничего особенного, иногда ставлю в сетап 2го ранга, на вторую врядли потрачу заявку, мне МГ13 больше нравится.

С барами нет штрафов к скорости движения

Есть же, -25%.

Не знаю из каких это таблиц, в игре я вообще не ощущаю бары как пулемет, движения не ощущаются плавными и вхождение в прицеливание достаточно быстрое, разброс у бара лучше чем у первой фг по ощущениям

pepedenazification

Осеводище, наблюдательнее, прошу.

Лахти - это штурмовая винтовка по совокупности характеристик. И надо бы ей убрать бафф к скорости или перенести на 3бр к браунингам.

Пофиг, еще раз, он бесполезен из-за паттерна стрельбы. И вот уж у чего действительно убогий прицел. Кто-то там упомянул даунгрейд, так это оно. АВТ лучше.

2 лайка

Угнетение с Лахти-это уже клиника. Я так понимаю вы просто не видели как я с Бредой играю. Там было бы угнетение от Бреды.

1 лайк

Бреда и у советов есть, ничего особенного. Лахти и на ближней дистанции хороша, и на дальней раздает, и бегать с ней можно, и перезарядка моментальная. Вам осеводам ничего там не жмет?

1 лайк

А есть видео или хотя бы реплей как ты бегаешь с Лахти и всем так раздаешь?)

Я скидывал отрезок выше по треду, о духи Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина все вместе взятые…
56e88a426961b8fd32a9616c8ff6c60b-2178503546

2 лайка

Я понял. Если что-то у советов, это ничего особенного, если у фашистов, то там точно имба.

4 лайка

Из того отрезка я увидела только как ты целыми обоймами на средней дистанции попасть не можешь.

Значит им можно ныть на наши инструменты денацификации, а нам насчет их сказочного вундерваффе с богическими характеристиками нельзя? В эту игру можно играть вдвоем.

Ох не надо лгать, ничего ты не видела, ибо