Разброс 250 много,да урон присутствует но такой разброс переизбыток, плюсом ко всему вертикальная и горизонтальная отдача 90, мушки нет,это же всё таки не поджигное

250 мого

Предложение:
Уменьшить разброс до 50-70 на усмотрение разработчика
- Да
- Нет
Разброс 250 много,да урон присутствует но такой разброс переизбыток, плюсом ко всему вертикальная и горизонтальная отдача 90, мушки нет,это же всё таки не поджигное

250 мого

Предложение:
Уменьшить разброс до 50-70 на усмотрение разработчика

…Я даже и не видел…
Уверен разброс им от балды делали и не проверяли как она реально стреляет. С таким разбросом и в упор им сложно попасть
Ерунда какая-то, согласен. Не попасть на 20 метров. Мне кажется, такого быть не должно, даже с пистолета (у которого явно короче ствол) попасть гораздо проще.
Вроде как вещь должна была быть хорошая и интересная но он почти не играет не либератор конечно, но не далеко ушёл, пистолет тт получше будет,получается разработчик опять чего то испугался, по типу урона много будут возмущаться а по факту обрез не играбельный
Когда ещё давно про обрез разговаривали думал ну будет очень хорошо и интересно но нет
а разве так и не должно быть? из обреза хрен куда попадешь на расстоянии…
Да, но может не до такой степени, не говорю что он должен снайперов валить, даже чуть ближе средней дистанции уже попробуй попади, куда такой разброс в 250
ну так с обреза обычным патроном дальше 20-30 метров вообще стрелять смысла нет…
Ну так он и на 20 метров не попадает,но это все таки не пистолет, ну хоть куда то он должен попадать, имеется в виду по цели, ну вот есть бесполезный либератор, это что туда же мы будем мосику засовывать то есть в никуда на складе будет пылиться
Оружие выглядит больше как рофл в духе либератора.
Да а могло быть неплохим более менее хотя бы
Тот же дробовик у американцев обрез очень отличная вещь
Для скрытового ношения?
Ну ах… теперь.
Меня сюда не просился.
сделайте разброс 40, это реалистично
250 это бред. Обрез, по факту, будет точнее любого пистолета, ну, если ствол обрезали руками, растущими не из Ж
ага, и если сменить навеску пороха и заменить пулю… например от тт поставить))) не будет точнее…
длина оставшейся нарезной части ствола больше, чем у пистолета, поэтому нет оснований считать, что разброс будет столь велик, что нельзя попасть с трех метров.
и что? патрон не рассчитан на короткий ствол. спиливание ствола и приклада влияет на выстрел… вы бы хоть про баллистику немного прочли…
как по мне топор по круче будит))))