допустим я точно знаю про баллистику примерно в 100 раз больше вашего.
Конечно, влияет, и еще как. Никакой винтовочной кучности не будет
Но и пистолетной - тоже
Для стабилизации пули данная длина ствола в районе 200-250 мм мм более менее хватает, как показывает практика. Нет прицела, поэтому кучу показать не реально, но то что он не такой уж косой - это достоверный факт.
В США ОГРОМНАЯ ИНДУСТРИЯ укоротов, и стволы укорачивают у винтовок до пистолетных уже сто лет как. Сложилась целая культура использования такого типа оружия на охоте и даже соревнования в виде стрельбы по металлическим силуэтам, в который надо не просто попасть, а еще и уронить его. Поэтому и используются или всякие “обрезы” (название условное - это переделки из винтовок) или мощные револьверы.
Масса мелких и крупных производителей выпускают эти “обрезы” - например, культовый пистолет Thompson/Center Contender (переломка), Ремингтон XR-100 (болт) и мн др. Под самые разные патроны винтовочного уровня.
И все они нормально стреляют и попадают, никак не хуже самозарядных пистолетов, а точнее - ощутимо лучше, так как на соревнованиях по силуэтам стреляют не на 25 метров, а от 100 до 200 ярдов
у нас нет данных, что в гараже раз. И даже в гараже может найтись развертка для короны, и кучность будет достаточной.
А скорее делали в нормальной мастерской, где есть необходимый инструмент, и знание мастера. как не потерять кучность ствола.
Понятно, что сделанный с нуля будет лучше, так там и не 40-50 разброса было бы, а 20)
У нас некоторые винтовки имеют разброс 1. так что все честно
А японцы, стало быть, для своих обрезов из трофейного карабина М2 нашли таки развертки!!!
Разброс 42! Прям ровно как я предложил для обреза винтовки Мосина! Гляньте стату как пруф.
Ну это же, получается, явное рас… /впрочем, это сейчас запрещенное слово/ преимущество, над сиволапыми, так ведь?
То есть у любого японского крестьянина есть в его сарае эта самая развертка… Стоп, так ведь он же воюет не на своей земле, значит, не поленился на всякий случай взять развертку с собой, да еще и научился ей технически грамотно пользоваться! Фитгасе!
ФилдКоммандр, лапти не жмут?
и даже целый кустарно произведенный на 100% ПП Долганова (ППД 1944 в игре)
Компактная и очень мощная модификация автоматического карабина М2. Магазин на 30 патронов с уроном в 8.3 единицы! Вместе со скорострельностью 750 выстрелов в минуту превращается в настоящее торнадо, сметающее противников в ближнем бою. Отсутствующая мушка намекает на это. Зачем целиться, если можно просто засыпать область свинцовым дождем?
Главное чтоб тебе не жали.
Я то и без них прекрасно обхожусь, не ровня тебе.
Обрез мосинки - это и есть то самое оружие кулака, изготовленное самим кулаком на скотном дворе. Опять же во времена чуть после и во время гражданки, в селе, без тех самых развёрток, которые в твоём маня мирке на любой конюшне были, знать бы ещё зачем? В лошади патронник развернуть? ОМГ.
О, смотри ка, догадался, что не а своей земле. И воюет, а не охраняет телегу от разверстщиков.
В регулярной стало быть армии, с ремонтными мастерскими. а ещё и со станками.
Немного надо, чтобы это понять, однако имеем как обычно струи желто-зелёного от персонажа.
А самое смешное, что развертка при отпиливании ствола ВООБЩЕ не используется.
Никому ничего не докажешь, но за* большинство,может и поправят разброс, хотя даже если и да то я не уверен что это ему поможет, но хотя бы мы попытались, да он в ближнем что-то может но если вы один на один, переключение на бота и всё, пистолет выгоднее, закликать можно,ввести ввели но муть, а надежды были, по факту либератор на максималках