Kübelwagen с 20-мм FF MG

……200 тысяч гантраков для Enlisted уже готовы , еще миллион для ивентов на подходе ….

Итак , что мы имеем из информации о данном агрегате

1. Он был построен
  2. Было сделано 2 фотографии
  3. Дата постройки и фотографий вероятнее всего 1943 год

Этого вполне достаточно , чтобы добавить данную технику в ивент.

Данный пепелац был модифицирован под установку 20 мм турели с авиационной пушкой FF MG , скорострельность 530 выстрелов/ минуту, было демонтировано правое переднее сиденье и на его место установлена турель. Магазины по 60 выстрелов расположены под турелью в количестве как минимум 3 штуки ( общий боезапас 240 выстрелов ). Помимо классического прицела добавили еще и некий оптический , если есть разбирающиеся в немецкой оптике , отпишитесь, что это за модель в комментариях. По поводу углов наведения ничего сказать не могу , но думая будут они ± как у немецкого станкового MG 151 . Экипаж 3 человека
Думаю, как подвижный MG-151 эта штука отлично сойдет в ивент

-Спасибо за внимание-

Стоит добавить в ивент ?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
8 лайков

Зачем? Эти то мертворождённые.

ну их уже как минимум 8 штук сделали ( 4 прокачка, 2 премы + 2 в файлах )

их не уберут, так почему бы не добавить и эту уникальную машину, пока у разраба есть возможность делать НОВЫЕ модельки техники, а не скачивать из тундры

А зачем она? Для какой цели? 100 метров проехать?

1 лайк

нет, встать на холмике или на фланге ( ага , не поверишь, на многих картах они есть ) и работать по пехоте и по лёгкой технике

а если ваша тактика игры сводится к бегу от спавна к точке по прямой, то это уже ваша проблема

И делать что угодно кроме поддержки защитв или атаки точки я понял. Фланги нам картах 200 на 200 смех да и только.

Это буквально задача игры. Пока карты не будут сделаны под транспорт и его прямое назначение, новый транспорт мертворождён.

Да покажи ты хоть одну карту такую
То 100 на 100, то 200 на 200, покажи хоть одну , дай посмотреть на карту такую

@JestersTM, передай тему пожалуйста

Открой любую карту там все поле боя 200 на 200 дальше идти смысла ноль.

:wink:

3 лайка

Сушшай, ну эта штука сильно лучше моцыков хотя бы тем, что у неё углы нормальные. Так от неё может даже при атаке точек польза будет.

Особенно точек в зданиях особенно на вторых этажах

Ты так и не показал карту 200 на 200, без флангов . Всем сообществом ждем

Ну чё у нас, каждый сквад для ста процентов точек пригоден должен быть? Зачем тогда вообще на чём-то кроме девяток играть?

Я тебе ответил. Если зайти в игру не можешь твои проблемы.

А зачем вводить классы которые теряют актуальность на большинстве точек? Нужно подстраивать геймплей так чтобы они не теряли свою эффективность.

Где я сказал “на большинстве”?

Ну на 100% смысл слов не изменился.

Я имел в виду не каждую, а не большинство.

Не каждую а не большинство!?