Кто-нибудь в курсе, какая сегодня погода?

Ожидается ли “мужицкий дождь” ?

Ну если декарда разбанят то он прыгнет на тебя

3 лайка

вообще я про событие :)))

Тигр хотел свистнуть, но передумал. Но мы всё же надеемся.

События это хорошо но декар тоже хочет прыгнуть

сначала нужно выбить из ящика ветерана дубину, чтобы отбиваться

А ты ни одной не получил в ивенте

получил. но я все их уже использовал, когда прыгали. теперь новая нужна.

Дубина мне больше нравится чем сабля очень звук у неё охренительный был бы ещё бег на 150% то вообще было бы самое то

Я вот что недавно открыл так всегда было Катана из прокачки у японцев имеет 150%? а я зачем-то топоры понакупал

у дубины 140% тоже норм. а катаны да. вопрос ещё зачем нужны уникальные катаны, когда есть в прокачке такие же

Про уникальные Катаны это был бы следующий вопрос если бы ты ответил утвердительно про прокачку, тоже не понимаю в чём смысл вот этих ивентовых я то ещё все радовался во сколько у меня котан много а там этих катан хоть на всех купи в 3 раза по кругу

это как молоток с верёвкой.

Ну молотку можно было бы сделать 10 15% ускоренной постройки так же с катаной с ивентовой можно поступить дать ей ещё больше бега на 10% хотя бы, да хоть на 5% хоть какой то смысл был бы в них

либо спринт 160% либо площадь нанесения удара больше, чтобы по 2 чела мог рубить

Да без разницы но уникальность бы ему надо какую нибудь придать ну что это такое в прокачке то же самое зачем их вообще было лепить

я видео смотрел, что катана пробивает броник, который сдерживает пули магнум. катана страшное оружие.

Ну ладно не надо нам такого хотя бы 10% прибавили к бегу и то хорошо

Хоть тему создавай но я не знаю она тема вообще хоть что то изменит так этим будут заниматься то смогут добавить но вернее захотят ли

Делайте перезаход, обнова начала качаться!!!

я создавал тему по мачете, томагавк, катана и молоток ещё месяц, два назад.