Кто на какие карты ставит ставку (новая)

Фиг знает. Это не предложение, а предположение)
Прост на галке я пока попадаю утром и днем на немцев и япов, а вечером чисто на япов, ещё и с командой ботов.(Выборка не особо, да и онли ру сервер)
Да и не хотел бы, откровенно говоря, я видеть такой эрзац фронт как амеробриты под личиной финов против советов.
Прост все остальные, теоретически возможные столкновения мосинки и лиенфилда/гаранда мне вообще в голову не приходят.

База. 5 снайперов со старта, я даж перепроверил, не за советов ли я играю.

Ну тогда как то не очень это подходит под вы долго этого ждали.

Её давно выпрашивают.

Ещё одни японцы без топовой техники вооооообще. И с кучей эксперементалки о да то что надо.

Жду страны Бенилюкса как отдельную фракцию.

Или куча эксперементалки лишь бы забить.

Как по мне всем нужен реальный фронт а не линия что с 41 до 44 не особенно двигалась.

А мне Вальд понравился впервые такие просторы сделали но вот то как у нас цениться жизнь убивает их.

Почему ещё одни японцы? Просто выбирая итальянцев попадаешь к примеру Италия, Тунис, Сталинград вместе с немцами.

Потому что у Италии нет столько же вооружения как у наших трех мастодонтов.

Тогда какой смысл от отдельной Италии?

1 лайк

Согласен нету.

Хотя бы для того, чтобы они в Берлин, Ардены и Нормандию не попадали где их быть немогло.

Есть
Там целую ветку делали на форуме

2 лайка

Чтоб посмотреть, как люксембургская армия штурмует Берлин?)

Карельский фронт очень интересный и живописный, вопрос только известен ли он особо за бугром и нужен ли там кому то кроме собстно финнов. Сами финские солдаты уж точно не хуже итальянцев вписываются.

Как карта-расширение Берлина он нормальный, но если бы что-то такое позиционировали как “новый фронт”… не, сорян, не канает.

Историчность мертва.

О да видел я эту ветку и не одну тонна эксперементалки чтобы натянуть их 5 бров. А топовая техника немецкая ну самому то не смешно?

Мне не смешно (я слишком много в вт играл)

Ну контента больше чем у япов и почти как у СССР будет [если брать версию круста(Италия нужна! 🇮🇹)]

1 лайк

Тогда давайте смешаем всех в кучу японцев немцев итальянцев и пусть они бьются на всех картах совместно чтоб онлайн был.
Я всё таки думаю, что Италию отделят как возможно и Британию они будут сражаться плечом к плечу со своими союзниками, но на тех картах где им отвела место история.

2 лайка

Это конечно но как новый фронт такое себе. Это точно не то что ждали все.

Так и не позиционируют выходит .

Отличный план.

У них нет на 5 бр вооружения. Это будут новые япы.

1 лайк

Это так себе пример.

О да куча эксперементалки и помощи от немцев само то.

1 лайк

по сути на хай тире это лишь техники касается.

у немцев в свою очередь помощь от итальянцев не хилая получается? или как понимать этот бред в плане вооружения?

1 лайк

на лоу тире тот же мп40 раз в несколько каток видишь. одни лахти, беретты, зб26, каркано итд. ничего немецкого

1 лайк

Сейчас немцы никак совсем отбитые когда то советы, но тоже очень хреновые, наблюдается такая тенденция

А не пора ли нам попросить человека сделать 100 боев за тех и за этих, вроде как ситуация поменялась, заодно и посмотрим как сейчас дела обстоят может быть все наоборот и нам так кажется но я так не думаю,хреново немцы стали играть, день на день не приходится но общая картина почему то кажется такой

Давайте спросим

@USSR_NOOB_USSR не соизволите ли ли?

Если да, то сразу вопрос те сто боёв это в какое время было, по мск?

1 лайк

А по куче эксперементалки это касается всех бр.

Забирайте там по сути только из полезного ПП 1 бр да и все.

Немцы обобрали всю Европу так понимать.

Я понимаю для тебя это важная тема все дела, ты проделал огромную работу не спорю но Италия будет вторыми япами