Выводы неутешительные - ничего похожего на европейский фахверк. Уж если говорить грубо, то похоже это всё больше на Ржев или тот мелкий город в Москве, но никак не на Зеелов, Арденны и т.д.
Хотя холмистость на фоне прям оно
Если не всматриваться и прищурить глаза, то что-то отдалённое есть) Вообще домов можно разных найти, там если порыться, то кто во что горазд был. Но конечно таких балок, как на кадре из игры, нигде нет. И это печально.
Карельский фронт — общевойсковое оперативно-стратегическое формирование Красной армии во время Великой Отечественной войны, существовавшее с августа 1941 года по ноябрь 1944 года.
Зона ответственности включала Мурманскую область, Карелию, север Ленинградской области, границу с Финляндией и Норвегией, район Кольского полуострова и Лапландии.
Некоторые ключевые операции и сражения:
Оборона Мурманска и Заполярья (1941–1943) — фронт сдерживал наступление немецкой 20-й горной армии на Мурманск и Кировскую железную дорогу.
Оборонительные бои в Карелии (1941–1944) — борьба с финскими войсками, удержание Онежского и Ладожского направлений.
Свирско-Петрозаводская операция (июнь — август 1944) — освобождение Карелии и города Петрозаводск, переход границы с Финляндией.
Петсамо-Киркенесская операция (октябрь 1944) — наступление в Заполярье совместно с Северным флотом, освобождение Печенги (Петсамо) и города Киркенес в Норвегии.
Вроде как есть где развернутся. Но думаю это всё таки не Финляндия не Карелия. А Италия, какие нибудь альпийские предгорья. На японию совсем не похоже.
Если это очередной советско или американо-немецкий фронт, то это в любом случае фейл. Для хоть какого-то баланса надо, чтоб у каждой страны было по два противника.
Пара премов/ивентовых отрядов и дать возможность превращать немцев в финнов. Кто-то воспользуется этим на 500 iq и соберёт отряд с Лахти и Суоми, кто-то просто превратит всех солдат в финнов - ну тоже выход.
Смущает перспектива финских парней с Гевер 41 под Москвой? Прямо сейчас на их месте с тем же оружием могут быть итальянцы. Как отдельную фракцию никто их, само собой, вводить не будет.
Но если на тизере не Man-чжурия и не что-то из той степи, то я предпочту увидеть новую кампанию именно в Карелии, а не “новую” кампанию очередного противостояния немцев и амеробритов в тихих деревеньках и холмиках Европы
Ну там не одни фины были. Немцы. В анонсе же не сказано что новую нацию добавят.
Да я и склоняюсь больше к тому что это Италия. Причём если сказали что форму Итальянцам и Британцам добавят вполне вероятно что это как бы намёк. Да и Италию логичней было бы вывести отдельной прокачкой чтобы они на карты Берлина Арден и Нормандии не попадали, поскольку они там не воевали. А то такой винегрет получается итальянские отряды по Берлину скачут, а чего не японские?
Там больше британо-советский фронт намечался, но британцам точно некого туда было отправить, да и многое иностранное снаряжение доехало уже после мира, тут только войну продолжение делать, но сетинг явно непопулярный(хотя может и выстрелит)
С реальность и историей мое предположение коррелирует не особо. Но вот игровая реальность говорит, что наибольший онлайн у советов и амеров, соответственно, если их столкнуть, как будто получится убавить кол-во ботов в матчах и подравнять баланс фракций.
Не ввести уже новых полноценных фракций. Любые предложения будут или кишкой из одной/двух веток или будут набиты клонами.
Вот и меня не смущают. Финны даже ИМХО как-то по уместнее будут - на картах Западного фронта сойдут за… немецкие добровольческие дивизии.
Как и ещё одно американо-немецкое, да. Совершенно не стоят новые карты из старых ASS-сетов такой помпы, с какой представили вчера новый фронт. Карелия может хоть что-то уникальное предложить в виде подфракции - не Советско-японская война, но и не уныние очередной битвы за лес (теперь в Австрии/Италии/Руре/т.д.)
У немцев в тимах не боты, а подпивасы , все новички похоже туда ломанулись. Теперь уже у немцев можно делать скрины со всеми снайперами и минометчиками