Ну, кстати говоря, в теме подфракций что-то есть. Если вводить ту же Италию “вторую Японию”, как подфракцию Германии, то туда же(в подфракции) можно будет запихнуть и саму Японию.
Типичные мажоры: Ось, СССР, Западные Союзники.(Знаю, знаю, СССР тож в Союзниках как часть антигитлеровской коалиции.)
Не факт, что меня хватит на 200 боев сейчас. В какое время? Там в разное смотрел. Когда днем, когда вечером, когда в выхи, когда в рабочий день. От времени особо ничего тогда не менялось
Не-не, из песни слов не выкинешь, а заявили эту новую карту/кампанию/фронт довольно пафосно и с размахом. Теперь все ждут чего-то концептуально интересного, а не собранный из ассетов Зеелова какой-нибудь Зальцбург или типа того
Ну в принципе ты готов есть желание?
Ну пускай не 100 боев какую нибудь другую цифру к примеру 50 или 60 боёв
я понимаю что у всех свои дела но если будет возможность пускай не постоянно но неплохо было бы в вечернее время там с 6 и далее посмотреть хоть что в это время творится с твоей точки зрения
Мне кажется самый движ идёт после шести как бы все приходят с работы с завода с учёбы и тому подобное, более развёрнуто можно понять что происходит сейчас, тогда 2бр сов-нем и что стало на данный момент
Мне кажется мы друг друга не поняли
Карелия и Кавказ
Там товарищи с Реддита предположили, что это может быть Корея. И у них есть балочные дома:
И вроде даже какие-то боевые действия (СССР-Япония) там велись в северной части.
И дела есть, и, честно, игра уже надоела. Я буквально заставляю себя в нее заходить. Вчера зашел, глянул на игру и вышел. Запустил Of ash and steel. То есть меня не хватило даже на то, что бы один бой сыграть. Я уж молчу о том, что 20к за два дня просто не выполняю. У меня открыто 2 или 3 этапа из скольки-то там.
Потом 200 боев в соло играть. А с прошлого года рандомы стали играть еще хуже. Просто отвратительно. Это настолько отбивает желание играть, что прямо невозможно передать словами. И во взводе не поиграть, так как даже двоих игроков во взводе хватает, чтоб 10 рандомов просто ничего не смогли тебе противопоставить. Вот раньше были кампании, где одна из сторон была явно слабее. Тот же Тунис. И там можно было играть во взводе и получать удовольствие. Сейчас тупо общий уровень какой-то никакой.
Если это Корея, то ставлю на Сейсин.
Может поймаешь волну желаия,в общем знай мы ждём, а там дело за тобой