Потому что у Италии нет столько же вооружения как у наших трех мастодонтов.
Тогда какой смысл от отдельной Италии?
Потому что у Италии нет столько же вооружения как у наших трех мастодонтов.
Тогда какой смысл от отдельной Италии?
Согласен нету.
Хотя бы для того, чтобы они в Берлин, Ардены и Нормандию не попадали где их быть немогло.
Есть
Там целую ветку делали на форуме
Чтоб посмотреть, как люксембургская армия штурмует Берлин?)
Карельский фронт очень интересный и живописный, вопрос только известен ли он особо за бугром и нужен ли там кому то кроме собстно финнов. Сами финские солдаты уж точно не хуже итальянцев вписываются.
Как карта-расширение Берлина он нормальный, но если бы что-то такое позиционировали как “новый фронт”… не, сорян, не канает.
Историчность мертва.
О да видел я эту ветку и не одну тонна эксперементалки чтобы натянуть их 5 бров. А топовая техника немецкая ну самому то не смешно?
Мне не смешно (я слишком много в вт играл)
Ну контента больше чем у япов и почти как у СССР будет [если брать версию круста(Италия нужна! 🇮🇹)]
Тогда давайте смешаем всех в кучу японцев немцев итальянцев и пусть они бьются на всех картах совместно чтоб онлайн был.
Я всё таки думаю, что Италию отделят как возможно и Британию они будут сражаться плечом к плечу со своими союзниками, но на тех картах где им отвела место история.
Это конечно но как новый фронт такое себе. Это точно не то что ждали все.
Так и не позиционируют выходит .
Отличный план.
У них нет на 5 бр вооружения. Это будут новые япы.
Это так себе пример.
О да куча эксперементалки и помощи от немцев само то.
по сути на хай тире это лишь техники касается.
у немцев в свою очередь помощь от итальянцев не хилая получается? или как понимать этот бред в плане вооружения?
на лоу тире тот же мп40 раз в несколько каток видишь. одни лахти, беретты, зб26, каркано итд. ничего немецкого
Сейчас немцы никак совсем отбитые когда то советы, но тоже очень хреновые, наблюдается такая тенденция
А не пора ли нам попросить человека сделать 100 боев за тех и за этих, вроде как ситуация поменялась, заодно и посмотрим как сейчас дела обстоят может быть все наоборот и нам так кажется но я так не думаю,хреново немцы стали играть, день на день не приходится но общая картина почему то кажется такой
Давайте спросим
@USSR_NOOB_USSR не соизволите ли ли?
Если да, то сразу вопрос те сто боёв это в какое время было, по мск?
А по куче эксперементалки это касается всех бр.
Забирайте там по сути только из полезного ПП 1 бр да и все.
Немцы обобрали всю Европу так понимать.
Я понимаю для тебя это важная тема все дела, ты проделал огромную работу не спорю но Италия будет вторыми япами
Ну, кстати говоря, в теме подфракций что-то есть. Если вводить ту же Италию “вторую Японию”, как подфракцию Германии, то туда же(в подфракции) можно будет запихнуть и саму Японию.
Типичные мажоры: Ось, СССР, Западные Союзники.(Знаю, знаю, СССР тож в Союзниках как часть антигитлеровской коалиции.)
Не факт, что меня хватит на 200 боев сейчас. В какое время? Там в разное смотрел. Когда днем, когда вечером, когда в выхи, когда в рабочий день. От времени особо ничего тогда не менялось
Не-не, из песни слов не выкинешь, а заявили эту новую карту/кампанию/фронт довольно пафосно и с размахом. Теперь все ждут чего-то концептуально интересного, а не собранный из ассетов Зеелова какой-нибудь Зальцбург или типа того
Ну в принципе ты готов есть желание?
Ну пускай не 100 боев какую нибудь другую цифру к примеру 50 или 60 боёв
я понимаю что у всех свои дела но если будет возможность пускай не постоянно но неплохо было бы в вечернее время там с 6 и далее посмотреть хоть что в это время творится с твоей точки зрения
Мне кажется самый движ идёт после шести как бы все приходят с работы с завода с учёбы и тому подобное, более развёрнуто можно понять что происходит сейчас, тогда 2бр сов-нем и что стало на данный момент
Мне кажется мы друг друга не поняли