Кто играет за американцев?

Не знаю где ты такой видишь, я за амеров играю в штурмах постоянно и выигрываю мертвые игры 1в20

Видишь кто у меня в команде . И там ни одного инженера . было задание : уничтожить с пистолета-пулемета, уже не помню , столько то врагов . я их взял .а почему никто больше не строил ,не знаю . так что не было у меня бтров и инженеров .

ну для меня 1-2 проходняк, 3й сильный 5й да тоже

Вместо бойца нужно обязательно взять инжа!

хз играть с томиками и смотреть как пуля летит еще то удовольствие

1 лайк

Да амеры известны совей искреней любовью к летке

Когда все надоедает - и Томики становятся интересными…

Ты не понял. Если он поставит инжа - он не сможет посидеть на арте. :face_with_peeking_eye: :smirk:

1 лайк

Да я реально не пойму дедулю. Сборка отряда без инженера и сетап амерский без пулемётчиков.
Я наверное слишком молод ещё и глуп)

1 лайк

твоя физиономия когда у тебя в отряде нет инжа и следующий отряд будет бежать 200 метров
image

1 лайк

Я так понимаю что ему побоку на такие растояния . Он наверняка бегает на легке без фляжки)))

А представь, что у тебя 9 остальных игроков собираются точно также в бой. В итоге все друг от друга ждут респов, мол “я же не один играю, а где команда???”
image
Все тыкают друг в друга пальцем, а играть некому.

Это не самые лучшие инструменты для победы.
Если ты ими пользуешься, то нормально, если будут поражения один за одним. А “занятая арта”-там еще скорее всего авианалеты по КД юзали, чтоб точно ничего не росло.
Вообще, возьми миномет или снайперку. Проигрывать будешь точно также, но будет на так больно лично тебе.

у всех отрядов есть радисты как и в реальности