Кто играет за американцев?

Зашел в бой за амеров 4бр. Это какой то пи…ц ! они что постоянно на арте и авиации сидят чтоли ? Хотел взять арту -не смог .хотел взять самолет -не смог . И так до самого конца игры . 2БОЯ -проигрыш подчистую ! Вообще , давно заметил, как за амеров играешь , все время арта занята . и чем больше на арте сидят ,тем очевиднее проигрыш !

1 лайк

А как это - на арте сидеть?

3 лайка

Он думал что в wot форум зашел :melting_face:

2 лайка

шерман 105

да, метеор или ф80а, тандерболт с першингом крутка, амеры сильны техникой, аннигиляция арден и то

3 лайка

Очень просто . Это как на горшке !

Какая разница .

Наверно казнь такая, китайская небось.
Или немецкая лунная программа от Мюнхгаузена.

Л- ЛОГИКА.
:man_facepalming: :rofl:

я не про технику . Любят они на всех бр арту .Засядут -все . хрен выковыришь их оттуда ! А техника их особо танки -гавно !

1 лайк

мне кажется ты в силу интеллекта проиграл

3 лайка

Я про Ивана а вы про болвана ! Вы прекрасно поняли о чем речь !

Что не так ? обьясни ? тут по моему даже самый тупой игрок поймет о чем речь !

Мы поняли. Иван оказался болван, вместо того чтобы спокойно победить, тем более что есть поддержка на арте и танках - иди точки бери(защищай) сколько влезет, сидел ждал арту и танка.
Чё тут непонятного то?
Никому не нужный вагончик обиделся.

ну да я просто беру амеров 5 бр захожу в бой у меня в тиме 2 танковых экипажа из фильма ярость они вычищают мне точку, азиаты на летке выбамбливают танки фашни я бегаю стреляю в пехоту пивную и захватываю точки хз на 4-5 бр амеров элементарно играть только офенрор инста говно призераю его

6 лайков

image

4 лайка

Какая к черту поддержка на арте и танках ? Ты что в 1й день играешь ? Пока они заняты самлетами ,артой и танками у них спокойно забирают точки ! Их нет там где они должны быть !

А договор есть?
Расписка хотя бы?
Свидетели?
Что то нужно в суде предъявить -
вы же договорились что они будут на точке а ты на арте и танках?
Правильно?
А так твое слово против ихнего - нет шансов.

То есть ты не при делах?
Так об этом я сразу и написал.

То есть ты не при делах?
Так об э
том я сразу и написал.

А ты один с ботами много точек захватывал против даже двоих игроков ? Только не лукавь .

Постоянно. Без шуток.
Это весело.