Переведи !
ты нубас ты сам в этом виноват и ты валишь вину на других
Вынудил ты меня сказать это . Да я нубас ! Только откуда ты взял что я валю на кого то ? Если я сказал : те кто играет за амеров постоянно не вылезают с арты и авиации и команда из за этого проигрывает , это я что конкретно кого то обидел ? А может как раз ты и есть кто сидит весь бой на арте и самолетиках и танках ? и тебя это задело *
ну я да такой а что хочу получить удовольствие от игры а что тебе не нравиться ты значит перед стрельбой останавливаешься на точке пускаешь полную обойму в стену около немца я должен тебе выигрывать или что я б тебя еще моликами захаркал или огнеметом сжигал
Почему ты выбрал такой ник ?
а почему ты роняя кал быстрей нажимаешь на граник вместо того что бы с того же гаранда пострелять в упоре с винтовки почему ты при стрельбе останавливаешься
Почему-почему… потому что, потому ! (В.В.П.)
ну вот и хрюкало свое подбей и не задавай вопросы почему ты проиграл
Выбирай выражения . Я бы сказал тебе пару ласковых слов . Просто не хочу чтобы меня из за всяких идиотов забанили . И проиграл не я а команда ! Речь шла с самого начала вообще то не обо мне !
яиц не хватит
Почему ты выбрал такой ник ?
Дедуля какая Вам победа??? Что ты , что твоя команда элементарно респы строить не умеете!
А это тебе ответ !
49 фрагов на 16 саппортов.
Нужно ли смотреть повтор, чтобы понять что ты накрабил большую часть на технике?
Врать не буду . Единственный раз , просто повезло , взял бобер и вылетел на нем . Сбросил бомбы . и упал . (не справился с управлением ) Больше на технике не участвовал.
амеры только 3 или 5й бр, 4й они слабые по вооружению
Дедуля какая Вам победа??? Что ты , что твоя команда элементарно респы строить не умеете!
У меня вообще инженеров не было . а почему никто не строил , я не знаю !
амеры только 3 или 5й бр
Да щас.
там второй бр один из сильнейших.
А пятёрка вообще лютая.
У меня вообще инженеров не было . а почему никто не строил , я не знаю !
Деда я не супер игрок и не мне тебя учить! Но 8 отрядов слить и не построить респ, не поставить БТР!? Что за отряды без инженера? Это как? Десант (пешком), танк самолёт-так что ли?