Кто что смотрел из военных фильмов недавно?

Дак это ж все равно все условно. Охота на ведьм шла с обоих сторон. Да и белые не имели четкого единого руководства. Одни воевали за одно, другие за другое. Что и сыграло с ними злую шутку. Поначалу в них были все шансы задушить большевиков, но внутренние распри все поломали. Да и продажа интервентам кучи земель не особо сказалась на их популярности. Поэтому и дезертирство и примыкание к красным имело место. Тот же махно сначала больше помогал белым, а потом резко ударил в спину. И чехословацкий корпус в итоге восстал против белых.
Это конечно не полноценный переход на другвю сторону, но действовали они с координацией с красными

Лично для меня катастрофа была в феврале 17, а красные и белые это уже выбор между клизмой и сендвичем. Там уже изначально ничего хорошего в будущем не предвещало

1 лайк

Не знаю что сейчас тут обсуждают, но в начале темы бред какой-то на вентиляторе…

Кто что, а я вчера смотрел “Доказательство Смерти”

славная комедия
когда первый раз смотрел , чуть с кресла от смеху не упал

1 лайк

на Литвяк сходил недавно
фильм хороший

\трогаю очень реалистичную воду

1 лайк

Давно жду

почему в игре есть т34 85 танкисты но нету собаки в танке

Вот эти декораторы покупаешь, лепишь и собакен появляется. И экипаж на польском гутарить начинает :wink:

Рыжий

Кстати, норм идея для ивента. Скинчик из фильма - “Rudy”

4 лайка

Сериалы смотрел американские: Братья по оружию и Тихий океан. Хорошие сериалы. От фильмов и сериальчиков из “мордовии” блеватрон подкатывает.

Посмотрел два фильма:

1. “Сволочи” (2006) - интересный фильм, хоть и чуть-чуть антисоветский.
  2. “Солдатик” (2019) - слегка грустный фильм, т.к. много детей стали сиротами в Великую Отечественную.

Aleks_GE имел ввиду аниме ДжоДжо 2-ую часть.

Мне понравился конечно фильм “Кролик ДжоДжо”, т.к. это больше комедия с элементами трагедии.
“Бесславные Ублюдки” - фильм интересный, но для меня спорный из-за альтернативной истории.

Я могу посоветовать оригинальный фильм “На западном фронте без перемен” (1930)

1 лайк

Батальон еще можно разок глянуть, Мальчик русский, но он слабенький совсем, Атака мертвецов: Осовец вроде неплохой все времени нет глянуть, из старых Свой среди чужих, Тихий Дон, из совсем старого когда-то в детстве смотрел - Штурмовой батальон 1917, из попсы Чудо-женщина про первую мировую часть которая

1 лайк

Если у тебя шиза по этому поводу, то у меня целая шизофрения))

1 лайк

Ну значит в одной палате будем лежать🤣

1 лайк

Да, этот фильм был, вроде как, приурочен к началу контрнаступления под Москвой. Вот самое интересное, этот фильм получил Оскар.

Ну, Брестский Мир сначала Троцкий сорвал, потом он получив по шапке от Ленина, и был отозван с переговоров. Через месяц был Германией составлен более жёсткий договор и подписан 03.03.1917 Сокольниковым и Петровским со стороны РСФСР.

1 лайк

Согласен, только год 18-й)

Да, извини, что ошибся при наборе даты, всё же 1918 году был подписан этот сепаратный мир

1 лайк

Да я же просто поправил, опечатки у всех бывают

1 лайк