Крутка отрядов

Здравый смысл победил.
Объективно - мета 9х3 - это лучшее что случилось с игрой. Разработчики сами того не зная сделали идеальный аналог шахмат. Ну то есть идеальную тактическую игру, через ботов, респы. И нерф 3х9 приведёт к тому что они не смогут на пример эффективно бороться с противником, а если брать штурмовиков, то там меньше рыл.
Если занерфить АВ как хотели, то это буквально 3-й БР только в профиль. Отличие от 3-го БРа только в чуть меньшей жизни солдат. Всё. Нет той изюминки. Так в чём проблема людям пойти играть на 3-й БР? Или они хотят играть вот так вот на 3-м, чередуя ПП с болтовками, но при этом для галочки типа на последнем 5 БРе? В чём прикол хотеть тот же 3-й БР, только жить меньше за счёт все же более убойного оружия?

А это вот загадка века. Как так получается, что я играя на победу, реально решая, занимая первое место, метой, имею следующий процент побед.

Думаю дело в галке. Я уверен это из-за того что я не играю по галке.
Вот мой имбо сетап.

ну да в любой игре 55% винрейт у чего то это мета в ноль нерфить надо

есть различия по игрокам во фракциях,в совках алкоботы играют,на япах просто боты

Ну вот я думаю 9×3 нужно поднерфить, просто из за невысокого онлайна, выборка меньше и отследить тяжелее, поэтому и важен онлайн всех фракций на всех бр, я же не говорю вообще убрать 2 солдат из отряда бойцов или врожденную способность отменит, просто минификс

а как крутка девяток которая есть не у каждого мешает развитию игры?
как болванс в каесочки сделнный в 20лет назад еще не сделал её мертвой?

Да не нужно нерфить какие то абстрактные “меты”, заставлять игроков играть какими то назначенными отрядами.
Полная свобода - берите в бой все что хотите, хоть три танка крутите. хоть три самолета, хоть три любых других отряда. Ваш выбор
Нужно просто привести оружие к данным его исторического прототипа, потому как оружие под винтовочный патрон НЕ МОЖЕТ стрелять как малокалиберная винтовка из школьного тира

Я просто за реализм, хотя бы тот. который ПРОСТО воспроизвести, а сделать отдачу образцов оружия реалистичной - предельно просто