Крутка отрядов

К сожалению, время на редактирование опроса закончилось(

не смогу. но зачем брать его 2 раза? прыгнул на нужную крышу, поставил респ, теперь все отряды-- десант. бесконечно спавнишься на крыше снайперами, инжами и т.д. аналогично серой зоны. не могу взять 2 отряда партизан подряд, а оно и не надо, ибо можно спамить “партизан1-дивер-партизан2-дивер-партизан1”. можно спамить партизан и медиков вместо штурмов, танки и авиация, снайпера и т.д. это всё легко обходится.
единственное кто попадет под удар-- профильные отряды вроде радистов, минометчиков, которые и так мертвы. и немного понерфятся 9-ки бойцов.

Партизаны и диверсанты все таки немного разные, для игры на победу они тоже не так сильны т.е. в данной ситуации не вижу ничнго зазорно, единственое что мне не по нраву, что десантники имеют инжа, а диверсантами можно играть каждое второе возраждение, а не третье, как у остальных отрядов.
По поводу непопулярных спец отрядов, мне кажется если люди не смогут играть 9×3(или другую крутку), им придется брать какой-то еще другой пехотный отряд, думаю как раз это решение немного лучше скажеться на других непопулярных отрядах в пользу их выбора.

Все почему-то хотят одно решение которое решит за раз все балансные проблемы, так не получется, это один фикс кокретной проблемы, проблема “Крутка” в частности бойцы, 3 одинаковых отряда и все я киберспортсмен, серая зона и кошмар на ней диверсантами, партизанами это совсем другая тема, как и десантники их баланс и актуальность, их прокачиваемость иди премиальность/уникальность. Когда то создам тему и про это)

если это попытка понерфить исключительно крутку 9-ок, то оно так не работает. да, будут не крутки 9-ок, а крутки 6-ок бойцов напиханные в другие отряды. принципиально ли это что-то меняет? да хз.

Хорошее предложения, не хватает только одного,надо сделать ограничение количества игр, один раз в сутки будет более чем достаточно

Ой, как удобно!
Попробуй переделать заново, разработчик голосований хорошо поработал и всю внутрянку можно в пару кликов в новый опрос вставить

А что с премами и ивентами делать? Да и по экономике непонятно как это будет работать.

Данный боец эту проблему не видит. Разработчики просто никогда на такое не пойдут. Уже ж пытались это провернуть, но отменили

Ну это мини фикс, глобально не меняет, но немногодобавляет баланса.
Это фикс также против любого имбо отряда которого можно крутить(например в какой-то обнове что-то супер апнут, условнр минометчиков и добавят минометчика 3(!условно) и будут крутить, этот фикс, фикс крутки, направлен против засилия имбы, которая есть сейчас(9×3) или появиться потом в новых обновах. Имба это дисбаланс, дисбаланс это плохо, я ьак это вижу

1 лайк

прямые запреты всегда плохая идея.
Повышение актуальности иных отрядов и их специальностей более рабочий вариант.
А мета Девяток это просто следствие проваленного баланса как отрядов, так и оружия, так и карт, так и геймдизайна

тема бред. Крутите как хотите, у всех возможности одинаковые
Мета девяток на 5 БР сформировалась совершенно стихийно вследствие того, что винтовки в игре НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО с отдачей оригиналов.
Винтовки 7.62-7.92 в игре имеют отдачу 5.45 автомата АК-74, если еще не меньше.
Сделайте автовинтовки, имеющими реальную, историческую отдачу - и вся мета круток тут же превратится в тыкву

1 лайк

Я полностью за увеличение отдачи АВ, создавал тему вместе с этой по этому поводу
Но тогда будет крутки штурмовиков, я бы сделал и то, и другое

Хочешь похерить основные смыслы игры?
Давай вобще уберём спецов из отрядов где они как дополнение? И чтобы крутить все отряды по очереди, в обязательном порядке нужно выйти на бойцах, потом на штурмовиках, на инженерах, не завиимо от того на чём хочет играть человек.

Основной смысл игры? Получать удовольствие. Прости, но ты даже если киберспортсмен не должен выигрывать если вся твоя команда ничего не делает кроме тебя, это командная игра, эти медвежьи услуги от тебя для твоих союзников только подогревают их сидеть со снайперкой или минометом в руках, ты же все равно протащишь.
Можно получать удовольствие от пооигрыша если это была тяжелая игра нос в нос, ты делал все что мог, но увы, а можешь вынести оппонента за 8 минут

наш советцкий пацан сразу видно что ему разнообразие мешает и теперь хочет что бы в его мировозрения восприятия разнообразие это типо у тебя тысяча отрядов

Тогда решайте дисбаланс.
У разработчиков был выбор: Решить дисбаланс, или дать универсальную мету чтобы одному решать исход боя. Я все бои решаю в соло.

Поэтому игра не командная, когда команда - это маленькие боевые группы натыканные по краям карты.

Я уверен такие как я им встречаются раз в 10 боёв.

Каждый бой это тяжёлая игра. Не знаю, нос в нос, или другие части тела, но работать интенсивно приходится во всех боях.

Я вижу это так, разрабы хотели, судя по анонсу предыдущего патча они и хотели нерфануть, но нагибаторы подняли вой и все откатили

9LwmpCow-OEJ5KE6s4_-jt6iQz2KNSinc4OUFYVh4QgS6h7WAgiHEwsCJXToXYePREvDHhUp7HCbddMttf8unNiH
Это мой сетап и я считаю 70,1% это дохрена и это без единой 9ки, боюсь представить какой у тебя %побед, разве даже 60% мало? в командной онлайн игре где ты вносишь свой импакт это же очень, очень много