Крутка отрядов

Я вижу несколько вариантов решения этой проблемы:
1)Привязать бр оружие к рангу отрядов (боец 1, боец 2 цифра это условно ранг)
Т.е. отряда бойцов1 оружее 1-2бр, ранг2 2-4бр, ранг3 4-5
У отряда инженеров 1ранг 1-3 бр, 2ранг 3-5 бр оружия и т.д.
2) Привязать ранг солдат к рангу отрядов. Т.е. в отряде бойцов 2, могут быть солдаты 2 ранга и ниже, бойцы штурмы(ранг штурмов я бы сделал с первого[1,2,3], как у бойцов), инжы и т.д. , НО! у отряда инж2, т.к. он топовый могут быть бойцы и штурмовики высшего ранга… т.е. ты не можешь запихать солдат с топовыми статами, в крутку бойцов из 3х отрядов, только в один
3) Ограничить количество отрядов одного класса до двух, без учета прем.отрядов
4) Запретить брать отряды одного класса два раза подряд

Аргумент в отмену круток

• Привязать бр оружия к рангу отряда
  • Привязать ранг бойцов к рангу отрядов
  • Ограничить отряды одного класса в сетапе
  • Крутка топ, нагибаю только на 9ках или неслезая с техники
  • Запретить брать подряд отряды одного класса
0 проголосовавших
Спойлер

В погоне за эффективностью теряется разнообразие игры,
Например, есть необходимость поставить противотанковое орудие, зенитку или крупно калиберный пулемет, отряд инжей или пулеметчиков у тебя без стволов. Мне кажется, игра должна подталкивать к балансному разнообразию. Я уверен ты хороший игрок, и если в одном из возраждений у тебя не будет двух бойцов ты явно не начнешь проигрывать(тем более так будет и у твоих опонентов), но обшая картина игры будет интереснее.
Во второй теме, которую я недавно создал я агитирую за нерф АВ, т.к. не должно быть чего-то ультимативного. Сейчас отряд бойцов имба и это плохо, три имбы в одном сетапе это плохо×3, если будет ребаланс и имбой станут(чисто теоретически) снайперы, то один отряд еще куда не шло, но три это плохо.
Итого:

Крутка это дисбаланс и однообразие(для тех кто хочет побеждать)
Дисбаланс отпугивает новых игроков
Однообразие наскучивает “олдам”
Онлайн проседает
Проседает поддержка разработчиков
И дальше все хуже и хуже, я лично против этого.

• Оставляем крутку
  • Фиксим крутку
0 проголосовавших

напиши мне обьемно где проблема в крутке отрядов

где я тебе найду миллиарды на докупку бойцов?
а если мне интересны статы врожденные и я от них строюсь?

уволен

о помню тя на девяточках дернул в Нормандии на точку ходи пж для начала чтобы за баланс писать

2 лайка

В погоне за эффективностью теряется разнообразие игры,
Например, есть необходимость поставить противотанковое орудие, зенитку или крупно калиберный пулемет, отряд инжей или пулеметчиков у тебя без стволов. Мне кажется, игра должна подталкивать к балансному разнообразию. Я уверен ты хороший игрок, и если в одном из возраждений у тебя не будет двух бойцов ты явно не начнешь проигрывать(тем более так будет и у твоих опонентов), но обшая картина игры будет интереснее.
Во второй теме, которую я недавно создал я агитирую за нерф АВ, т.к. не должно быть чего-то ультимативного. Сейчас отряд бойцов имба и это плохо, три имбы в одном сетапе это плохо×3, если будет ребаланс и имбой станут(чисто теоретически) снайперы, то один отряд еще куда не шло, но три это плохо.
Итого:

1. Крутка это дисбаланс и однообразие(для тех кто хочет побеждать)
  2. Дисбаланс отпугивает новых игроков
  3. Однообразие наскучивает “олдам”
  4. Онлайн проседает
  5. Проседает поддержка разработчиков
    И дальше все хуже и хуже, я лично против этого.
2 лайка

Спасибо за совет. Я очень часто хожу на точку, и всегда играю на победу. Очень рад, что ты меня запомнил, мне приятно. К сожалению, не помню эту игру.

А что тебе мешает играть разнообразно?

зачем и где проблема?

изображение

Ну иииииии???

а где нерф круток танков?

чем

уже типо вообще даже в ад не пустят

изображение
снайпера норм играются нет проблем

че плохого в три,бог любит троицу

для кого?

у нас 1 бр мертвый лоул,наверное когда ты со шнягой играешь против нормально собранного бр 2 то кабудто бы ав тут не причем

в словах " отсуствует соревновательный и эндгейм контент" 500 ошибок
Скиньте пожалуйста стату
Я конечно не говорю что прям обязательно,но прошу.
Проблема отсутсвия разнобразия это твой барьер восприятия.

да это типсон еще 1 которому все мешает,к таким смелым предложениям надо автопоказ статы сделать что бы все было понятно

1 лайк

Если она присутствует, я только за, просто для танка 5 бр, доступен же 1 отряд, для остальных ьанков предлагаю сделать то же самое, т.е. разные отряды не должны кактаться на одном танке, как т28э и танкист 2 и 3 могут взять. Это не хорошо.

это тоже надо фиксить, и как раз например то, что нельзя будет солдат 3 впихнуть в бр 1 или 2, тоже поможет немного комфортнее играть новичкам.

С этим я тоже согласен, но без баланса соревновательный контент тоже будет скудный, представь чемпионат по enlisted, миллионы долларов призовой, все играют одним и тем же 9×3, никакой вариативности

Стата боя интересует? Завтра гляну, если не забуду

Просто часто тут на форуме все голосуют за то, что лично им помогает нагибать, я этого не понимаю. Я за баланс, за интересен, в перпективе, как мне кажется, это поможет этому проекту. Я еще могу как то осознать что люди ноют за нерф или ап какой-то конкретной нации(я кста играю с галкой), но это вообще какой-то абсурд, условия же для всех одинаковы, просто играя разнообразнее ты меньше будешь страдать, для общей картины это плюс, для потециального онлайна тоже.

премиальные не считаем,самолетный нахрюк вычеркиваем

а как это будет касаться скотовозок бр 2,танков бр2?нормальный ппшек бр2?

а почему в контр страйке мета 20 лет калаш мка и авик и никто не ноет?

профиля

мы тя услышали,желаю тебе на бр 2 с твоими же правилами где ты не используешь бойцов 3 штурмов 4 играть против 3 бра,на то тунисах карьерах против ковэ и 105 шрекманов

А КТО тебе мешает быть разнообразным?
ты сам себе противоречишь

Это нужно балансить допусти, 2 танка один прем, другой не прем, например, это же не значит что, все оставляем как есть. С самолетами за счет очков опыта можно бороться, больше давать пехоте, запретить крутки еще можно тем, что возраждаться на том же классе отряда два раза подряд нельзя, еще один вариант кста.

Если игра будет лучше в целом, но онлайн возрастет и модно будет 1 бр выделить, или рейиинговую систему ввести , что бы новички с новичками, олды с олдами, никто не говорит, что проблем нет, но хоть что-то можно сделать уже сейчас

По моим правилам на третьем бр не будет бойцов 3 и штурмов 4)
да, и не думаю, что это супер проблема(кв и 105) даже для 2бр, например 2бр летка имеет 250кг этого обычно хватает

может надо сбмм просить?

хуже бойцы хуже статы,ты полный вупсень какойто

?

(По моим правилам бойцы 3 и штурмы 4 с 4бр)

А какая по твоему видео игра имеет нормальный такой пацанский баланс раз тут тебе мешает разнообразно брать 3 нужных тебе отряда?

Ну ты получается предлагаешь навесить ограничения такие же как и с техникой, но в рамках “чем круче боец тем круче у него дожна быть валына”.

Это в общем и в целом усложнит геймплей, и создаст больше неудобств.
А также может спровоцировать отток игроков из игры.
Скажем дружно, навик нужно. :relieved:

1 лайк

кароч смотри прекол

Скриншот 05-04-2026 130642

казалось бы, куда разнообразнее, да? но что мы имеет по факту:
отряды 1, 2, 4, 9, 10 используются для “крутки” бесконечного проникновения в д̶у̶п̶у̶ тыл противника. да, разными способами, но суть одна.

отряды 4, 5, 7, 9,10 имеют в составе инженера и используются для строительства инж.пушек.

отряды 6,7,9,10 имеют в составе от 1 до 6 снайперов и, при желании, можно заменить танк на отряд снайперов.

а мне, лично, больше ничего от этой игры и не надо. вопрос. каким образом будет работать на этот сетап хоть одно из твоих ограничений?

Опросы без отрицательного варианта ответа считаются нелегитимными! Такое не передадут.
Давай переделывай опрос

1 лайк

Не сможешь подряд взять десант в бою, только через один другой отряд, в целом конретно к этому сетапу вопросов по балансу нет, в рамках данной темы, лично мне он не близок, и вообще я лично против того, что серая зона стала как проходной двор для врага, это еще чаще спосоюствует зажиму на респе, что наверное плоховастенько.

“Крутка топ…” это художественное “оставить все как есть”, подойдет или правда нужно переделать? я просто, как активный пользователь форума тут совсем недавно

Делай хотя бы один отрицательный вариант, просто отрицательный вариант, нафига людям давать респект мазуте и Мете 5 БР

Ну и ты теплого с мягким в теме намешал. Тут блин сразу несколько сомнительных предложений

Да, согласен, первые два пункта сложные и в реализации, и в понимании, но решил добавить все что пришло на ум, лично мне симпотизирует вариант “два отряда подряд”