Крупнокалиберный пулемет тип 93 13,2мм

источник1 почему то фотографии только трофеев
источник2
источник3

возможно это невозможно, но если это возможно то почему бы японии в качестве крупнокалиберного пехотного пулемета не выдать пулемет тип 93?
image
image
image

имею ввиду что я уже предлагал крупнокалиберный пулемет для союзников и если с такой же механикой выдать это пулемет тип 93 япам, немцам мг-131 (почему бы и нет? просто бр повыше и механику стрельбы как у браунинга 4бр) то почти у всех фракций будет по своему крупнокалиберному пулемету, остается лишь найти что-то уникальное советам
Патрон - 13,2x99 Тип 93
скорость пули - 672-765 м/с
Темп стрельбы - 450-480 выстр./мин
магазины 30-25 патронов
бронепробитие - 25-мм
вес - 37,5 кг (вес пт ружья тип 97 ~50 кг так что это ещё норм)

• За
  • Против
  • Всё равно
0 проголосовавших
2 лайка

С механикой стрельбы только с сошек/лёжа - будет мусором, как и любое подобное оружие.
Необходимо заменить этот несоответствующий динамике нашей игры кринж на механику пулемётов и ПТ-винтовок времён сталинградской кампании - расход выносливости при прицеливании с рук.

4 лайка

Этот я предлагаю сделать как пт винтовки, а мг131 уже только лежа, он же с ленты питается а значит будет на сто патронов и уже лишь от этих мыслей мне страшно

Протестую. Пускай лучше на 5 бр тогда будет.

1 лайк

Ну и что ты с ним там будешь делать? Там другой уровень, с столь низко мобильным оружием никто не играет, а вот на третий бр с дебафом это уже нормальный такой ствол.

Ну или надо бы придумать бронебойщикам перк на использование таких орудий стоя, чтобы если этот пулемет выдать бронебойщику, то он бы его использовал как угодно, а если пулеметчику, то только из лежачего положения.

На 5 бр за счёт ваншота он будет интересной альтернативой МГ-42-100.
А вот на 3 бр мне КЕ-7 ничего не заменит.

Вот если бы Тип 96 оптику ввели бы :smiling_face_with_tear:.

5 лайков

Не, мг 42 эта штука не заменит, долгое прицеливание, разброс, вес, так его только в дефе использовать, но так потеряется его главная особенность в том что оно сможет рушить инженерные постройки, редко когда в дефе их на тебя выкатывают

Ну а ваншот это скорее приятный бонус чем преимущество, мг42 тоже если и не воншотит то шанса на ответку практически не оставляет

Лучше б с Тип-97 сняли))

Почему?

Аяййй
Знаешь куда давить
Мы все тут латентные снайпера…

1 лайк

Ну потому что пока ты защищаешься, то особо от точки не убегаешь, особенно если у тебя тяжелый пулемет, вес которого урежет твою стамину, из-за чего, если постройка будет не на видном месте, то ты до нее, вероятно, не доберёшься, в атаке тут получше есть шансы найти брошенные вражеские постройки из-за перемещения поля боя, но тут уже ты не будешь использовать пулемет, т. к. куда эффективнее будет что-то лёгкое и метовое.

Дизлайк

Ну давай попробуем :grin:

Ну а вообще
По моему даже на тип-93 была оптика
Либо просто на гочкис был… Могу путать
Но в теории и зз версии гочкиса поменьше можно выдать оптику
Тогда это будет самый приятный пулемёт в игре
Ну если конечно ист(е) орично
i (6)

1 лайк