Подбирай ивентовый ствол. Вблизи он очень хорош, отряд можно закликать.
Постоянно в ивенте на итальянцах подбираю с убитых англосаксов Ли-Энфилды.
Хотели дать атмосферу старого Туниса (ну наверное хотели), а дали атмосферу старой Москвы, когда я постоянно подбирал ППШ и АВС
![]()
сегодня последний раз и все, но в этой каше пока разберешься, тебя уже снесли
Ну это да, шикарная винтовка.
кстати да, 10 патронов, штык, сейчас докачиваю США, получше винчестера и манлихера
Но ивентовая мне чем то зашла. В условиях боя накоротке 25 патронов и скорострельность могут зарешать. К сожалению уже на средней дистанции сыпет белыми крестами.
Урон бы ей как у креза…
когда это ты 4-ю успел уже хапнуть?
Блин, выглядит, конечно… Специфично. Вроде и заменил бы своим британцам Энфилды, но как такую красоту на такого кадавра променять можно.
Я с ней на БР 3 бегаю и проблем не знаю. А снайперская версия, которую я только в ивенте и попробовал нормально, это жесть какая-то
Погоди очень даже передали😅, давненько я так не терпел, очень хорошо передано терпение на оси в тунисе, до того как им добавили огнедесант.
Я матерился и ругался, удивляясь какой дегенерат составлял сетапы.
Говорят что это Марти Хофман делал ивент, к нему без негатива. Но давно у меня так жопа не горела. ![]()
Больше всего я ругался с кериера и полностью дырявой гробовозки у итальянцев. Уж лучше бы ганомаг дали.
Тунис же всегда униКАЛьный в этом плане был. Там то за Ось терпишь, то за Союзников, при том прям жёстко, безальтернативно терпишь. Но хаотичными сезонами.
“пользователь заблокирован на 100000 дней. Причина: кто тепепь дегенерат?”
Ну возможно уже ситуация как в том анекдоте -
“А ты у нас тут одноглазых видишь?”
ну через 3-4 дня, я просто авансом
Судя по Тигриным фанфикам, тех кто выбрал вилку в глаз, нету )))